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Ull de Lebre | |
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Name der Tempranillo-Rebe in Catalunya (Katalonien). | |
S: | Ull de Lebre |
E: | Ull de Lebre |
F: | Ull de Lebre |
I: | Ull de Lebre |
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Umluft (f) | |
S: | aire (m) circulante |
E: | air circulation |
F: | chaleur (f) tournante |
I: | ricircolo (m) aria |
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umrühren (v) | |
S: | hervir sin dejar de mezclar |
E: | to stir |
F: | remuer |
I: | dare una mescolata |
* * * | |
ungebleichtes Mehl (n) | |
S: | harina (f) sin blanquear |
E: | unbleached flour / farina |
F: | farine (f) non blanchi |
I: | farina (f) non candeggiato / candeggiata |
* * * | |
ungesund (aj) | |
S: | malsano, insalubre |
E: | unhealthy |
F: | malsain, insalubre |
I: | malsano, insalubre |
* * * | |
unreif (aj) | |
S: | no maduro |
E: | unripe |
F: | non mûr |
I: | non maturo, acerbo |
* * * | |
unser Chef empfiehlt | |
S: | el chef propone |
E: | our chef suggests |
F: | le chef recommande |
I: | lo chef consiglia |
* * * | |
unter ständigem Rühren | |
S: | removere permanente |
E: | stirring constantly |
F: | sans cesser de remuer |
I: | mescolare permanente |
* * * | |
unterheben (v) | |
S: | ? |
E: | to fold in |
F: | incorporer |
I: | ? |
* * * | |
Untertasse (f) | |
S: | platillo (m) |
E: | saucer |
F: | soucoupe (f) |
I: | piattino (m) |
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Utiel-Requena D.O. | |
Großes Weinbaugebiet in der Nähe von Valencia. Es dient überwiegend als Traubenlieferant des Nachbargebietes Valencia. Der Hoya de Cadenas aus diesem Gebiet hat mir gut geschmeckt. | |
S: | Utiel-Requena D.O. |
E: | Utiel-Requena D.O. |
F: | Utiel-Requena D.O. |
I: | Utiel-Requena D.O. |
* * * | |
überbacken | |
S: | gratinar algo |
E: | au gratin |
F: | gratiné /e |
I: | gratinare, passare al forno |
* * * | |
überbacken (v), gratinieren (v) | |
S: | gratinar |
E: | to brown in the oven |
F: | gratiner |
I: | gratinare |
* * * | |
übergeben, sich (v) | |
S: | vomir |
E: | to vomit |
F: | vomiter |
I: | vomitare |
* * * | |
übergießen (v) | |
S: | verter algo sobre algo/alguien |
E: | to dose, to souse so /sth (with sth) |
F: | arroser |
I: | inondare qc di qc |
* * * | |
überreif (aj) | |
S: | muy maduro |
E: | overripe |
F: | trop mûr |
I: | toppo maturo |
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