D-EU Verben Gourmet
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abbestellen (v)
abbrühen (v), blanchieren (v)
abdecken (v), belegen (v)
abdichten (v)
abgießen, abtropfen lassen (v)
abhängen (v)
abklopfen (v)
abkratzen (v)
abkühlen lassen (v)
ablöschen (v)
abräumen (v)
abschäumen (v)
abschmecken (v)
abschrecken (v)
abseihen (v)
abspülen (v)
abtragen (v)
abtrocknen (v)
abwischen (v)
anbraten (v), anschwitzen (v)
anbräunen (v)
andicken (v)
anmachen (Salat), (v)
anrichten (v)
ansäuern (v)
anschwitzen (v)
anwärmen (v)
arbeiten (v)
arrosieren (v)
aufgehen (v)
aufkochen (v)
auflösen (v)
aufschäumen (v)
aufschlagen (v), schaumig rühren (v)
aufschneiden (v)
aufspießen (v)
auftauen (v)
auftragen (v)
aufwärmen (v)
aus dem Ofen nehmen (v)
aus der Form lösen (v)
ausbacken (v), frittieren (v)
ausbeinen (v), entkernen (v)
ausgießen (v)
aushöhlen (v)
auslassen (v)
auslegen, auskleiden (v)
ausnehmen (v)
auspressen (v)
ausschalten (v)
ausweinen (v)
backen (v)
bedienen (v)
begießen (v)
beizen (v), marinieren (v)
besorgen (v)
bestäuben (v)
bestellen (v)
bestreichen (v), streichen (v)
bestreuen (v), bestäuben (v)
beträufeln (v)
bezahlen (v)
binden (v)
bissfest garen (v)
blanchieren (v)
bluten (v)
braten (v)
brauchen (v)
bringen (v)
dazugeben (v)
dämpfen (v)
dekantieren (v)
die Blütenblätter abzupfen (v)
dressieren (v)
durch ein Sieb drücken (v)
dünn schneiden (v)
dünsten (v)
ein Faß Bier anstechen (v), anzapfen (v)
einfetten (v)
einfrieren (v)
eingießen (v)
einkochen (v)
einreiben (v)
einschenken, gießen (v)
einstechen (v)
einweichen (v)
empfehlen (v)
emulgieren (v)
entfernen (v)
entfetten (v)
entkernen (v)
entkorken (v)
entsteinen (v)
erhitzen (v)
ersetzen (v)
essen (v)
etwas in den Ofen schieben (v)
filetieren (v)
filtern (v)
flambieren (v)
frittieren (v)
frühstücken (v)
füllen (v)
garnieren (v)
gehen lassen (v)
gelieren (v)
genießen (v)
gerinnen (v)
goldbraun backen / braten (v)
gratinieren (v)
grillen (v)
in der Pfanne braten (v)
in dünne Scheiben schneiden (v)
in Folie backen (v)
in kleine Würfel schneiden (v)
in Mehl wenden (v)
in Scheiben schneiden (v)
in Stifte schneiden (v)
in Streifen schneiden (v)
kalt stellen (v)
karamellisieren (v)
kein Fleisch essen (v)
klären (v)
klein hacken (v)
knabbern (v)
kneten (v)
kochen (v)
kosten, probieren (v)
köcheln lassen (v)
kühl stellen (v)
legen (v)
lufttrocknen (v)
lutschen (v)
lüften (v)
mahlen (v)
marinieren (v)
mischen (v), vermengen (v)
mit Butter bestreichen (v)
mit Mehl bestreuen (v)
nachfüllen (v)
öffnen (v)
panieren (v)
pfeffern (v)
pochieren (v)
pökeln (v)
pürieren (v)
quellen lassen (v)
rauchen (v)
reduzieren (v)
reiben (v)
reservieren (v)
rösten (v)
ruhen (v)
rühren (v)
rütteln (v)
salzen (v)
sautieren (v)
scharf anbraten (v)
schälen (v)
schichten (v)
schlagen (v)
schmecken (v)
schmelzen (v)
schmoren (v)
schneiden (v)
sehr fein schneiden (v)
servieren (v)
setzen, sich (v)
sich irren (v)
sieben (v)
speisen (v)
speisen (v), zu Abend
speisen (v), zu Mittag
spicken (v)
spülen (v)
steif schlagen (v)
stinken (v)
strecken (v)
streichen (v)
stürzen (v)
süßen (v)
testen (v)
tranchieren (v)
trinken (v)
umrühren (v)
unterheben (v)
überbacken (v), gratinieren (v)
übergeben, sich (v)
übergießen (v)
verdünnen (v), auflösen (v)
vermischen (v)
verrühren (v)
vierteln (v)
von der Herdplatte nehmen (v)
vorheizen (v)
vormerken (v)
vorwärmen (v)
vorziehen (v)
warm halten (v)
warm stellen (v)
warmstellen (v)
waschen (v)
wählen (v)
wässern (v)
weich machen (v)
wenden (v)
wiegen (v)
wünschen (v)
würzen (v)
zerbröseln (v)
zerdrücken (v)
zerschneiden (v)
zerstoßen (v)
ziehen lassen (v)
zu Abend essen (v)
zu Mittag speisen (v) zu Mittag essen (v)
zubereiten (v)
zubinden (v)
zum Kochen bringen (v)
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