D-EU Systematisch-D-EU Gourmet
 (S)             (F)             [ Alphabetisch-D-EU ]             ( I )             (E)[  ‹  ]

HG's

EU-Fachwörterbuch-Gourmet

Deutsch
Spanisch-Italienisch-Französisch-Englisch

2. Auflage

HG Schmolke

Saarlouis   2004-2013

* * *

G e s a m m t a u s g a b e ZW HW EW RW
R e s t a u r a n t ZW HW EW RW
  Allgemeiner Wortschatz
 Geschirr
  Geräte
T r i n k e n ZW HW EW RW
  alkoholische Getränke
 Wein ZW HW EW RW
  AllgemeinesTraubenFlaschenweineDO
 Bier ZW HW EW RW
 Schnaps
 Likör
 Sonstige Getränke
 alkoholfreie Getränke
 Wasser ZW HW EW RW
 Limonade
 Saft
 Milch
 Kaffee ZW HW EW RW
 Tee
 E s s e n ZW HW EW RW
 Vorspeisen
 Suppen
 Fleischgerichte
 Meeresfrüchte
 Fischgerichte
 Wurst
 Geflügel
 Obst
 Salate
 Backware
 Hauptgerichte
 Fleischgerichte
 Fischgerichte
 Meeresfrüchte
 Wurstgerichte
 Geflügel
 Eierspeisen
 Vegetarische Gerichte
  BeilagenSaucenGewürze
 Landestypische Gerichte
  Spanische Gerichte
  Italienische Gerichte
  Französische Gerichte
  Englische Gerichte
 Nachspeisen
 Obst
 Süßspeisen
 Eis
 Backware
 Käse
K o c h e n ZW HW EW RW
 Geräte
 Zutaten
  Fleisch
  Fisch
  Meeresfrüchte
  Gemüse
  Kräuter
  Pilse
  Getreide
  Mais
  Reis
  Fett
  Essig
  Gewürze
  Saucen
  Essig
 Zubereitung
  Fachwörterbuch-Gourmet-D-EU [

HG's
Wörterbücher
© H-G Schmolke 1998-2013
K-Adenauer-Allee 13, 66740 Saarlouis,
Tel: 06831-988099, Fax: 06831-988066, Email: hgs@sadaba.de