D-EU Trinken Gourmet
 (S)             (E)             [ Inhalt ]             (F)             ( I ) [  ‹  ]
alkoholarm (aj)
alkoholfrei (aj)
Alkohol (m)
Anislikör (m)
Anisschnaps (m)
Aperitif (m)
Apfelsaft (m)
Apfelwein (m), Cidre (m)
Arrak
aufwärmen (v)
auf Ihr Wohl!
auserlesen (aj)
ausgießen (v)
auspressen (v)
Bananenmilch (f)
Becher (m)
betrunken (aj)
Bierausschank (m)
Bierdeckel (m)
Bierdose (f)
Bierfass (n)
Bierflasche (f)
Biergarten (m)
Bierkasten (m), Kasten (m) Bier
Bierkrug (m), Bierseidel (m)
Bierwärmer (m)
Bierzelt (n)
Bier (n)
Bier (n), alkoholfreies
Bier (n), dunkles
Bier (n), Münchner
Bier (n) vom Faß, Faßbier (n)
Birnendicksaft (m)
Bonbon (n)
Bota (f) (lederne Weinflasche)
Bouillon (f), Fleischbrühe (f)
Bouquet (n), Bukett (n)
Bowle (f)
Branntwein (m)
Brauselimonade (f)
Brausepulver (n)
Brunnenwasser (n)
Buttermilch (f)
Cafeteria (f)
Café (n)
Calvados (m)
Cappuccino (m)
Champagner (m)
Dessertwein (m)
Dosenbier (n)
dreckig (aj)
Duft (m)
Durst (m)
Eierlikör (m)
einen Trinken gehen
eingießen (v)
einschenken, gießen (v)
ein Faß Bier anstechen (v), anzapfen (v)
eisgekühlt (aj)
Eiskaffee (m)
Eiskübel (m)
Eistee (m)
Eiswürfel (m)
Eiszerkleinerer (m)
Entsafter (m)
Enzianlikör (m)
Enzianschnaps (m)
Erdbeershake (m)
Erfrischungsgetränk (n)
Erfrischung (f)
Espressokocher (m)
Espressolöffel (m)
Espressomaschine (f)
Espresso (m)
Espresso (m) mit Milch
Esspresso (m), dünner
Esspresso (m), starker
Esspresso (m) mit einem Schuss Milch
Esspresso (m) mit Schuss
etwas (av)
exotisch (aj)
Faß (n)
Filterkaffee (m)
Flaschenbier (n)
Flaschenöffner (m)
Flasche (f)
Flasche (f), halbe
Fruchtsaft (m)
Frühschoppen (m)
Gaststätte (f)
Gemüsesaft (m)
Gespritztes
Getränkedose (f)
Getränkekarton (m)
Getränke (nPl), nichtalkoholische
Getränk (n)
gezuckert
Gin (m)
Glas (n)
Gläschen (n)
Grapefruitsaft (m)
Grenache
Grenadine
Hagebuttentee (m)
Himbeersirup (m)
Holundertee
Hopfen (m)
Hotelbar (f)
Irish Coffee (m)
Johannisbeersaft (m), schwarzer
Kaffeeautomat (m)
Kaffeebohne (f)
Kaffeekanne (f)
Kaffeelöffel (m)
Kaffeemaschine (f)
Kaffeemühle (f)
Kaffeetasse (f)
Kaffee mit Schuss
Kaffee (m)
Kaffee (m), kleiner schwarzer, Espresso (m)
Kaffee (m), koffeinfreier
Kaffee (m) mit Milch
Kaffee (m) mit Sahne
Kaffee (m) schwarzer
Kakao (m)
kalt stellen (v)
Kamillentee (m)
Karaffe (f)
Karottensaft (m)
Keller (m), Weinvorrat (m)
Kirschlikör (m)
Kirschwasser (n)
Kir (m)
koffeinfrei (aj)
Kognakschwenker (m)
Kognak (m), Weinbrand (m)
Kondensmilch (f)
Korkenzieher (m)
kosten, probieren (v)
Kräuterlikör
Kräutertee (m)
Kronkorken (m)
Krug (m)
Kühlschrank (m)
Latte Macchiato
lauwarm (aj)
leer (aj)
leicht (aj)
lieblich (aj)
Likörglas (n)
Likör (m)
Limonade (f)
Lindenblütentee (m)
Liter (m)
Longdrinkglas (n)
Magenbitter (m)
Magermilch (f)
Magnum (f)
Malzbier (n)
Malzkaffee (m)
Malz (n)
Matetee (f)
Meerwasser (n)
Milchbar (f)
Milchkaffee (m)
Milchkännchen (n)
Milchmixgetränk (n), Milchshake (m)
Milchprodukte (fpl)
Milchpulver (n)
Milchschaum (m)
Milch (f)
mild (aj)
Milkshake (m)
Mineralwasser (n)
Mineralwasser (n) mit Kohlensäure (Sprudel (m))
Mineralwasser (n) ohne Kohlensäure (stilles Wasser)
mischen (v), vermengen (v)
Mischung aus Cola und Rotwein
Mixer (m)
Mixgetränk (n)
Most (m)
nachfüllen (v)
Natron (n)
Nessel (f)
Orangeade (f)
Orangenlimonade (f)
Orangensaft (m)
öffnen (v)
Pfefferminztee (m)
Pfirsichtee (m)
Pfirsischbowle (f)
Porrón (m)
Pressfilterkanne (f)
Probe (f)
Qualität (f)
Radlermaß (n)
Rohrzucker (m)
Roter Johanisbeersaft
Rotweinglas (n)
Rum (m)
rütteln (v)
Saft (m)
Saft (m), frisch gepresster
Sanddornsaft (m)
Schale (f)
schmutzig (aj)
Schnaps (m)
Schokoladenmilch (f)
Schraubverschluss (m)
Sektkelch (m), Sektglas (n)
Sektkühler (m)
Sektschale (f)
Sekt (m)
Selterswasser (n)
servieren (v)
Sherry (m)
Siphon (m)
Sirup (m)
Sodawasser (n)
Spirituose (hochprozentig)
Sprudel (m)
stark entölt (Kakao)
Stern (m)
Stielglas (n)
Strohhalm (m)
süßen (v)
süßer Sprudel (m)
Süßstoff (m)
süß-sauer (aj)
süß (aj)
Tablett (n)
Tasse (f)
Teebeutel (m)
Teekanne (f)
Teelöffel (m)
Teetasse (f)
Tee (m)
Tee (m), grüner
Tequila (m)
testen (v)
Tisana
Tomatensaft (m)
Traubensaft (m)
Tresterbranntwein (m)
Trester (m)
trinken (v)
Trinkhalm (m)
Trinkspruch (m)
trocken (aj)
trübe (aj)
umrühren (v)
Untertasse (f)
übergeben, sich (v)
Vanillezucker (m)
verdünnen (v), auflösen (v)
vermengen (v)
vermischen (v)
Viertel (n)
Vollmilch (f)
voll (aj)
vom Faß
Wachholder (m)
Waldmeisterbowle (f)
Waldmeister (m)
warm (aj)
Wasserglas (n)
Wasserkrug (m)
Wasser (n)
Wasser (n), stilles
Weinbrand (m)
Weinkeller (m)
Weinkellner (m)
Weinprobe (f)
Weinschorle (f)
Weinstube (f)
Wein (m)
Weißweinglas (n)
Whiskyglas (n)
Whisky mit Soda
Whisky (m)
Wiskeyglas (n)
Wodka (m)
Ziegenmilch (f)
Zitronenlimonade (f)
Zitronensaft (m)
Zitruspresse (f)
Zuckerdose (f)
zuckerkrank (aj)
Zucker (m)
Zwetschgenschnaps (m)
  Trinken [ › ]

HG's
Wörterbücher
© H-G Schmolke 1998-2013
K-Adenauer-Allee 13, 66740 Saarlouis,
Tel: 06831-988099, Fax: 06831-988066, Email: hgs@sadaba.de

§§§