D-EU C Gourmet
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Cacciucco

Fischsuppe (Tyrrhenische Küste)

S: 
I:Cacciucco
F:
E:

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Cafeteria (f)
S:cafetería (f)
I:caffetteria (f)
F:cafétéria
E:cafeteria

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Café (n)
S:cafetería (f)
I:caffè, bar (m)
F:salon (m) de thé
E:cafeteria

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Cailles au raisin

Wachtel mit Trauben

S:
I:
F:Cailles au raisin
E:

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Calamares a la romana

Tintenfische mit Mehl und Ei paniert

S:calamares a la romana
I:
F:
E:

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Calamari friiti

in Ringe geschnittene frittierte Tintenfische

S: 
I:Calamari friiti
F: 
E:

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Calvados (m)

Apfelschnaps

S:Calvados
I:Calvados
F:Calvados
E:Calvados (apple brandy)

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Calzots

in Holzkohle gegrillte Frühlingszwiebeln

S:calzots
I: 
F: 
E:

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Camembert (m)
S:camembert (m)
I:camembert
F:camembert
E:Camembert

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Canapés

kleine geröstete Brotscheiben, pikant belegt

S:canapés
I:canapè, tartine
F:canapés
E:canapés

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Canapés (fpl), verschiedene
S:canapés surtidos
I:tartine assortite
F:canapés divers
E:variety of canapés

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Canard à l'orange

Ente in Orangensoße

S: 
I: 
F:Canard à l'orange
E:

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Cannelloni

im Ofen überbackene Röhren aus Eiernudeln, gefüllt mit Fleisch, Käse und Gemüse mit Béchamelsoße

S:
I:Cannelloni
F:
E:

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Cannelloni (f) auf Nizzaer Art
S:canelones al la nizarda
I:cannelloni alla nizzarda
F:cannelloni à la nicoise
E:cannelloni à la nicoise

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Cannoli

Süßspeise aus Blätterteig

S: 
I:Cannoli
F: 
E:

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Cannoli siciliani

Süßspeiseaus einer dünnen Teigrolle, frittiert und mit Ricotta, kandierten Früchten und Schokoladenstückchen gefüllt

S: 
I:Cannoli siciliani
F: 
E:

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Cantaloupe-Melone (f)
S:melón (m) cantalupo
I:cantalupo (m)
F:melon, cantaloup (m)
E:honeydew melon, cantaloupe

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Cappuccino (m)
S:capuchino (m)
I:cappuccino
F:cappuccino
E:cappuccino

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Caprese

Salat aus Tomaten, Mozzarella, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

S:
I:Caprese
F: 
E: 

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Carciofi alla giudia

fritierte Artichoken

S:
I:Carciofi alla giudia
F: 
E: 

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Carpaccio (n)
S:carpaccio
I:carpaccio
F:carpaccio
E:carpaccio

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Cashewkern (m)
S:anacardo (m)
I:anacardio (m)
F:cajou (m), noix de cajou
E:cashew nut

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Cassata

Eis aus Creme, Schokolade und Sahne mit kandierten Früchten

S: 
I:Cassata
F: 
E:

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Cassata siciliana

Süßspeise in Form einer Kuppel, gefüllt mit Ricotta, Schokolade, kandierten Früchten und Likör

S: 
I:Cassata siciliana
F: 
E: 

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Cassoulet

überbackener Bohnen-Fleisch-Eintopf

S: 
I: 
F:Cassoulet
E: 

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Cayennepfeffer (m)
S:pimienta (f) de cayena
I:pepe (m) di Caienna
F:poivre de Cayenne, piment de Cayenne
E:cayenne pepper, red pepper

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Cebiche

Gericht aus roh in Limettensaft und Gewürzen eingelegten Fischstücken und Meeresfrüchten.

S:cebiche (m)
I: 
F: 
E: 

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Champagnersauce (f)
S:salsa de champán
I:salsa allo champagne
F:sauce au champagne
E:champagne sauce

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Champagner-Sorbet (m)
S:sorbete al champana
I:sorbetto allo champagno
F:sorbet au champagne
E:champagne sorbet

* * *

Champagner (m)
S:champán, cava (m)
I:spumante, champagne (m)
F:champagne (m)
E:champagne

* * *

Champignoncremesuppe (f)
S:crema (f) de champinones
I:crema di funghi
F:crème de champignons
E:cream of mushrooms

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Champignonsauce (f)
S:salsa de champiņones
I:salsa di funghi
F:sauce aux champignons
E:mushroom sauce

* * *

Champignons (mpl)
S:champiņones (mpl)
I:funghi (coltivati)
F:champions de Paris
E:mushrooms, champingnons

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Chartreuse

Likör

S:Chartreuse
I:Chartreuse
F:Chartreuse
E:Chartreuse

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Chateaubriand

doppelt dickes Filetsteak

S:chateaubriand
I:chateaubriand
F:chateaubriand
E:chateaubriand

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Chateaubriand-Soße
S:salsa (f) Chateaubriand
I:salsa Chateaubriand
F:sauce Chateaubriand
E:Chateaubriand sauce

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Chef (m)
S:chef
I:chef
F:chef
E:chef

* * *

Chiacchiere

süße, frittierte mit ZUcker bestreute Teigstreifen

S: 
I:Chiacchiere
F: 
E: 

* * *

Chicoréesalat (m)
S:ensalada de endibias
I:insalata d`indivia belga
F:salade d`endives
E:chicory salad

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Chicorée (m)
S:endibias, endivias, escarola (f)
I:inivia belga, indivia riccia
F:endives, chicorée frisée
E:chicory, endivie, frisée

* * *

Chilis (m), getrocknete
S:guindilla (f) seca
I:peperoncini (m) secci
F:piments (m) séchés
E:dried Chilis

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Chilis (m), zerstoßene
S:guindilla (f) triturada
I:peperoncino (m) tritato
F:piments (m) broyés
E:crushed chilis

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Chili (pulver) (n)
S:chile (m)
I:peperoncino (m)
F:poudre de chile
E:red pepper

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Chillisauce (F)
S:salsa de chile
I:salsa al peperoncino
F:sauce au piment rouge
E:chilli sauce

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Chinakohl (m)
S:col (f) de China
I:cavolo cinese
F:chou chinois
E:chinese cabbage

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Chips (fpl)
S:patatas fritas
I:patate chips
F:pommes chips
E:chips

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Chorizo (f)
S:chorizo (m)
I:
F: 
E: 

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Chou à la crème

Windbeutel mit Schlagsahne

S:
I: 
F:Chou à la crème
E:

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Churros (mpl) (frittiertes Spritzgebäck)

in heißem Fett gebratenes Spritzgebäck in Zucker gewendet

S:churros (fpl)
I: 
F: 
E:

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Ciabattabrot (n)
S:ciabatta
I:ciabatta
F:ciabatta
E:ciabatta

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Civet de sanglier

Wildschweinpfeffer

S:
I:
F:Civet de sanglier
E: 

* * *

Clafoutis

Süßspeise aus Pfannkuchenteig und Früchten

S: 
I: 
F:Clafoutis
E: 

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Cocido madrileņo

Madrider Kichererbseneintopf mit Gemüse und Fleich

S:cocido madrileņo
I: 
F: 
E: 

* * *

Cocktailglas (n)
S:vaso (m) de cóctel
I:bicchiere (m) di cocktail
F:verre à cocktail
E:cocktail glass

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Cocktailspieß (m)
S:pinchito (m) de cóctel
I:spiedo (m) di cocktail
F:broche de cocktail
E:cocktail skewer

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Cocochas (fpl)

Seehecht- oder Kabeljaubäckchen

S:cocochas (fpl)
I: 
F: 
E:

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Coleslaw

Krautsalat mit Mayonnaise

S: 
I: 
F: 
E:Coleslaw

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Colomba

Hefekuchen in Form einer Taube

S: 
I:Colomba
F: 
E: 

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Condado de Haza

Wein aus 100% Tempranillo aus Ribera del Duro (Alejandro Fernandez)

S:Condado de Hazo
I: 
F: 
E: 

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Conejo en salmorejo

Kaninchen in kalter Tomatensuppe (Hauptgericht Kanarische Inseln)

S:conejo (m) en salmorejo
I:
F:
E:

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Consommé (f)

Kraftbrühe

S:consommé (f)
I:consommé (f)
F:consommé (f)
E:consommé

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Coquilles Saint-Jacques à la proven#ale

Jakobsmuschel nach provenzalischer Art

S: 
I: 
F:Coquilles Saint-Jacques à la proven#ale
E: 

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Coq au vin

Hähnchen in Weinsauce

S: 
I: 
F:Coq au vin
E: 

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Cordon bleu

Kalbsschnitzel mit Schinken-Käsefüllung

S:escalope Cordon bleu
I:scaloppina Cordon bleu
F:escalope de veau Cordon bleu
E:escalope of veal Cordon bleu

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Cornichons
S:pepinillos en vinagre
I:cetriolini sott'aceto
F:cornichons
E:pickles, gherkins

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Cornish pasty

Pastete gefüllt mit Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln

S: 
I: 
F: 
E:Cornish pasty

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Cotechino

Wurst aus Schweinefleisch, die mit Linsen, Kartoffelpüree, Kraut, Bohnen gegessen wird

S: 
I:Cotechino
F:
E: 

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Cotoletta alla milanese

Paniertes und frittiertes Kotelett

S: 
I:Cotoletta alla milanese
F: 
E: 

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Couscous (m/n)
S:cuscús (m)
I:?
F:couscous
E:?

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Cozze gratinate

Miesmuschelhälften gefüllt mit einer Mischung aus Semmelbrösel, geriebenem Parmesan , Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer

S: 
I:Cozze gratinate
F: 
E:

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Creme Catalan (f) Creme brulee (f)
S:crema (f) catalana
I:crema catalana
F:crème catalane, crème brulée
E:catalan cream

* * *

Creme (f)
S: 
I:crema
F: 
E: 

* * *

Crêpes flambiert
S:crêpes flameadas
I:crêpes alla fiamma
F:crêpes flambées
E:crêpes flambé

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Crêpes Suzette
S:crêpes suzette
I:crêpes suzette
F:crêpes suzette
E:crêpes suzette

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Crêpes Suzette

mit Grand Marnier flambierter Pfannkuchen

S: 
I: 
F:Crêpes Suzette
E:

* * *

Crêpes (f)
S:crêpes
I:crêpes
F:crêpes
E:crêpes

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Crème brûlée

Nachtisch aus Sahne und Ei mit einem angerösteten Zuckerguß

S: 
I: 
F:Crème brûlée
E: 

* * *

Crème brûlée (f)
S:crema catalana
I:crema bruciata
F:crème brûlée
E:burnt cream

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Crème fraîche (f) (Frischrahm)
S:crema (f) fresca
I:crema, panna
F:crème fraîche
E:cream

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Crème renversée

Pudding

S: 
I: 
F:Crème renversée
E:

* * *

Croissant (n)
S:medialuna, cruasán (m)
I:croissant, cornetto
F:croissant
E:croissant

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Croquetas

Röllchen aus fester Béchamelsoße, die mit Fleisch, Fisch oder Schinken gefüllt sind

S:croquetas (fpl)
I: 
F: 
E:

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Croûtons
S:costrones
I:crostini
F:croûtons
E:croûtons

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Croûtons (fpl)
S:picatostes (mpl)
I:crostini (m)
F:croûtons (mpl)
E:croutons

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Croûton (m)
S:pan (m) frito
I:?
F:croûton (m)
E:croutons

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Cuisses de grenouilles aux fines herbes

Froschschenkel mit feinen Kräutern

S:
I: 
F:Cuisses de grenouilles aux fines herbes
E: 

* * *

Cumberland-Soße

Johannisbeergelee, Senf, Streifen von Orangen- und Zitronenschalen

S:salsa (f) Cumberland
I:salsa Cumberland
F:sauce Cumberland
E:Cumberland sauce

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Curryeier
S:huevos (mpl) al curry
I:uova al curry
F:œufs au curry
E:curried eggs

* * *

Curryreis (m)
S:arroz al curry
I:riso al curry
F:riz au curry
E:curried rice

* * *

Currysauce (f)
S:salsa (f) al curry
I:salsa al curry
F:sauce au curry, sauce à l`indienne
E:curry sauce

* * *

Curry (n)
S:curry (m)
I:curry (m)
F:curry (m), cari
E:curry (-powder)

* * *

Custard

dickflüssige Vanillesauce

S:
I:
F:
E:Custard

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