D-EU | C | Gourmet |
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A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Nachtrag [ ] |
Cacciucco | |
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Fischsuppe (Tyrrhenische Küste) | |
S: | |
I: | Cacciucco |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cafeteria (f) | |
S: | cafetería (f) |
I: | caffetteria (f) |
F: | cafétéria |
E: | cafeteria |
* * * | |
Café (n) | |
S: | cafetería (f) |
I: | caffè, bar (m) |
F: | salon (m) de thé |
E: | cafeteria |
* * * | |
Cailles au raisin | |
Wachtel mit Trauben | |
S: | |
I: | |
F: | Cailles au raisin |
E: | |
* * * | |
Calamares a la romana | |
Tintenfische mit Mehl und Ei paniert | |
S: | calamares a la romana |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Calamari friiti | |
in Ringe geschnittene frittierte Tintenfische | |
S: | |
I: | Calamari friiti |
F: | |
E: | |
* * * | |
Calvados (m) | |
Apfelschnaps | |
S: | Calvados |
I: | Calvados |
F: | Calvados |
E: | Calvados (apple brandy) |
* * * | |
Calzots | |
in Holzkohle gegrillte Frühlingszwiebeln | |
S: | calzots |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Camembert (m) | |
S: | camembert (m) |
I: | camembert |
F: | camembert |
E: | Camembert |
* * * | |
Canapés | |
kleine geröstete Brotscheiben, pikant belegt | |
S: | canapés |
I: | canapè, tartine |
F: | canapés |
E: | canapés |
* * * | |
Canapés (fpl), verschiedene | |
S: | canapés surtidos |
I: | tartine assortite |
F: | canapés divers |
E: | variety of canapés |
* * * | |
Canard à l'orange | |
Ente in Orangensoße | |
S: | |
I: | |
F: | Canard à l'orange |
E: | |
* * * | |
Cannelloni | |
im Ofen überbackene Röhren aus Eiernudeln, gefüllt mit Fleisch, Käse und Gemüse mit Béchamelsoße | |
S: | |
I: | Cannelloni |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cannelloni (f) auf Nizzaer Art | |
S: | canelones al la nizarda |
I: | cannelloni alla nizzarda |
F: | cannelloni à la nicoise |
E: | cannelloni à la nicoise |
* * * | |
Cannoli | |
Süßspeise aus Blätterteig | |
S: | |
I: | Cannoli |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cannoli siciliani | |
Süßspeiseaus einer dünnen Teigrolle, frittiert und mit Ricotta, kandierten Früchten und Schokoladenstückchen gefüllt | |
S: | |
I: | Cannoli siciliani |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cantaloupe-Melone (f) | |
S: | melón (m) cantalupo |
I: | cantalupo (m) |
F: | melon, cantaloup (m) |
E: | honeydew melon, cantaloupe |
* * * | |
Cappuccino (m) | |
S: | capuchino (m) |
I: | cappuccino |
F: | cappuccino |
E: | cappuccino |
* * * | |
Caprese | |
Salat aus Tomaten, Mozzarella, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano | |
S: | |
I: | Caprese |
F: | |
E: | |
* * * | |
Carciofi alla giudia | |
fritierte Artichoken | |
S: | |
I: | Carciofi alla giudia |
F: | |
E: | |
* * * | |
Carpaccio (n) | |
S: | carpaccio |
I: | carpaccio |
F: | carpaccio |
E: | carpaccio |
* * * | |
Cashewkern (m) | |
S: | anacardo (m) |
I: | anacardio (m) |
F: | cajou (m), noix de cajou |
E: | cashew nut |
* * * | |
Cassata | |
Eis aus Creme, Schokolade und Sahne mit kandierten Früchten | |
S: | |
I: | Cassata |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cassata siciliana | |
Süßspeise in Form einer Kuppel, gefüllt mit Ricotta, Schokolade, kandierten Früchten und Likör | |
S: | |
I: | Cassata siciliana |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cassoulet | |
überbackener Bohnen-Fleisch-Eintopf | |
S: | |
I: | |
F: | Cassoulet |
E: | |
* * * | |
Cayennepfeffer (m) | |
S: | pimienta (f) de cayena |
I: | pepe (m) di Caienna |
F: | poivre de Cayenne, piment de Cayenne |
E: | cayenne pepper, red pepper |
* * * | |
Cebiche | |
Gericht aus roh in Limettensaft und Gewürzen eingelegten Fischstücken und Meeresfrüchten. | |
S: | cebiche (m) |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Champagnersauce (f) | |
S: | salsa de champán |
I: | salsa allo champagne |
F: | sauce au champagne |
E: | champagne sauce |
* * * | |
Champagner-Sorbet (m) | |
S: | sorbete al champana |
I: | sorbetto allo champagno |
F: | sorbet au champagne |
E: | champagne sorbet |
* * * | |
Champagner (m) | |
S: | champán, cava (m) |
I: | spumante, champagne (m) |
F: | champagne (m) |
E: | champagne |
* * * | |
Champignoncremesuppe (f) | |
S: | crema (f) de champinones |
I: | crema di funghi |
F: | crème de champignons |
E: | cream of mushrooms |
* * * | |
Champignonsauce (f) | |
S: | salsa de champiņones |
I: | salsa di funghi |
F: | sauce aux champignons |
E: | mushroom sauce |
* * * | |
Champignons (mpl) | |
S: | champiņones (mpl) |
I: | funghi (coltivati) |
F: | champions de Paris |
E: | mushrooms, champingnons |
* * * | |
Chartreuse | |
Likör | |
S: | Chartreuse |
I: | Chartreuse |
F: | Chartreuse |
E: | Chartreuse |
* * * | |
Chateaubriand | |
doppelt dickes Filetsteak | |
S: | chateaubriand |
I: | chateaubriand |
F: | chateaubriand |
E: | chateaubriand |
* * * | |
Chateaubriand-Soße | |
S: | salsa (f) Chateaubriand |
I: | salsa Chateaubriand |
F: | sauce Chateaubriand |
E: | Chateaubriand sauce |
* * * | |
Chef (m) | |
S: | chef |
I: | chef |
F: | chef |
E: | chef |
* * * | |
Chiacchiere | |
süße, frittierte mit ZUcker bestreute Teigstreifen | |
S: | |
I: | Chiacchiere |
F: | |
E: | |
* * * | |
Chicoréesalat (m) | |
S: | ensalada de endibias |
I: | insalata d`indivia belga |
F: | salade d`endives |
E: | chicory salad |
* * * | |
Chicorée (m) | |
S: | endibias, endivias, escarola (f) |
I: | inivia belga, indivia riccia |
F: | endives, chicorée frisée |
E: | chicory, endivie, frisée |
* * * | |
Chilis (m), getrocknete | |
S: | guindilla (f) seca |
I: | peperoncini (m) secci |
F: | piments (m) séchés |
E: | dried Chilis |
* * * | |
Chilis (m), zerstoßene | |
S: | guindilla (f) triturada |
I: | peperoncino (m) tritato |
F: | piments (m) broyés |
E: | crushed chilis |
* * * | |
Chili (pulver) (n) | |
S: | chile (m) |
I: | peperoncino (m) |
F: | poudre de chile |
E: | red pepper |
* * * | |
Chillisauce (F) | |
S: | salsa de chile |
I: | salsa al peperoncino |
F: | sauce au piment rouge |
E: | chilli sauce |
* * * | |
Chinakohl (m) | |
S: | col (f) de China |
I: | cavolo cinese |
F: | chou chinois |
E: | chinese cabbage |
* * * | |
Chips (fpl) | |
S: | patatas fritas |
I: | patate chips |
F: | pommes chips |
E: | chips |
* * * | |
Chorizo (f) | |
S: | chorizo (m) |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Chou à la crème | |
Windbeutel mit Schlagsahne | |
S: | |
I: | |
F: | Chou à la crème |
E: | |
* * * | |
Churros (mpl) (frittiertes Spritzgebäck) | |
in heißem Fett gebratenes Spritzgebäck in Zucker gewendet | |
S: | churros (fpl) |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Ciabattabrot (n) | |
S: | ciabatta |
I: | ciabatta |
F: | ciabatta |
E: | ciabatta |
* * * | |
Civet de sanglier | |
Wildschweinpfeffer | |
S: | |
I: | |
F: | Civet de sanglier |
E: | |
* * * | |
Clafoutis | |
Süßspeise aus Pfannkuchenteig und Früchten | |
S: | |
I: | |
F: | Clafoutis |
E: | |
* * * | |
Cocido madrileņo | |
Madrider Kichererbseneintopf mit Gemüse und Fleich | |
S: | cocido madrileņo |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cocktailglas (n) | |
S: | vaso (m) de cóctel |
I: | bicchiere (m) di cocktail |
F: | verre à cocktail |
E: | cocktail glass |
* * * | |
Cocktailspieß (m) | |
S: | pinchito (m) de cóctel |
I: | spiedo (m) di cocktail |
F: | broche de cocktail |
E: | cocktail skewer |
* * * | |
Cocochas (fpl) | |
Seehecht- oder Kabeljaubäckchen | |
S: | cocochas (fpl) |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Coleslaw | |
Krautsalat mit Mayonnaise | |
S: | |
I: | |
F: | |
E: | Coleslaw |
* * * | |
Colomba | |
Hefekuchen in Form einer Taube | |
S: | |
I: | Colomba |
F: | |
E: | |
* * * | |
Condado de Haza | |
Wein aus 100% Tempranillo aus Ribera del Duro (Alejandro Fernandez) | |
S: | Condado de Hazo |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Conejo en salmorejo | |
Kaninchen in kalter Tomatensuppe (Hauptgericht Kanarische Inseln) | |
S: | conejo (m) en salmorejo |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Consommé (f) | |
Kraftbrühe | |
S: | consommé (f) |
I: | consommé (f) |
F: | consommé (f) |
E: | consommé |
* * * | |
Coquilles Saint-Jacques à la proven#ale | |
Jakobsmuschel nach provenzalischer Art | |
S: | |
I: | |
F: | Coquilles Saint-Jacques à la proven#ale |
E: | |
* * * | |
Coq au vin | |
Hähnchen in Weinsauce | |
S: | |
I: | |
F: | Coq au vin |
E: | |
* * * | |
Cordon bleu | |
Kalbsschnitzel mit Schinken-Käsefüllung | |
S: | escalope Cordon bleu |
I: | scaloppina Cordon bleu |
F: | escalope de veau Cordon bleu |
E: | escalope of veal Cordon bleu |
* * * | |
Cornichons | |
S: | pepinillos en vinagre |
I: | cetriolini sott'aceto |
F: | cornichons |
E: | pickles, gherkins |
* * * | |
Cornish pasty | |
Pastete gefüllt mit Fleisch, Kartoffeln und Zwiebeln | |
S: | |
I: | |
F: | |
E: | Cornish pasty |
* * * | |
Cotechino | |
Wurst aus Schweinefleisch, die mit Linsen, Kartoffelpüree, Kraut, Bohnen gegessen wird | |
S: | |
I: | Cotechino |
F: | |
E: | |
* * * | |
Cotoletta alla milanese | |
Paniertes und frittiertes Kotelett | |
S: | |
I: | Cotoletta alla milanese |
F: | |
E: | |
* * * | |
Couscous (m/n) | |
S: | cuscús (m) |
I: | ? |
F: | couscous |
E: | ? |
* * * | |
Cozze gratinate | |
Miesmuschelhälften gefüllt mit einer Mischung aus Semmelbrösel, geriebenem Parmesan , Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer | |
S: | |
I: | Cozze gratinate |
F: | |
E: | |
* * * | |
Creme Catalan (f) Creme brulee (f) | |
S: | crema (f) catalana |
I: | crema catalana |
F: | crème catalane, crème brulée |
E: | catalan cream |
* * * | |
Creme (f) | |
S: | |
I: | crema |
F: | |
E: | |
* * * | |
Crêpes flambiert | |
S: | crêpes flameadas |
I: | crêpes alla fiamma |
F: | crêpes flambées |
E: | crêpes flambé |
* * * | |
Crêpes Suzette | |
S: | crêpes suzette |
I: | crêpes suzette |
F: | crêpes suzette |
E: | crêpes suzette |
* * * | |
Crêpes Suzette | |
mit Grand Marnier flambierter Pfannkuchen | |
S: | |
I: | |
F: | Crêpes Suzette |
E: | |
* * * | |
Crêpes (f) | |
S: | crêpes |
I: | crêpes |
F: | crêpes |
E: | crêpes |
* * * | |
Crème brûlée | |
Nachtisch aus Sahne und Ei mit einem angerösteten Zuckerguß | |
S: | |
I: | |
F: | Crème brûlée |
E: | |
* * * | |
Crème brûlée (f) | |
S: | crema catalana |
I: | crema bruciata |
F: | crème brûlée |
E: | burnt cream |
* * * | |
Crème fraîche (f) (Frischrahm) | |
S: | crema (f) fresca |
I: | crema, panna |
F: | crème fraîche |
E: | cream |
* * * | |
Crème renversée | |
Pudding | |
S: | |
I: | |
F: | Crème renversée |
E: | |
* * * | |
Croissant (n) | |
S: | medialuna, cruasán (m) |
I: | croissant, cornetto |
F: | croissant |
E: | croissant |
* * * | |
Croquetas | |
Röllchen aus fester Béchamelsoße, die mit Fleisch, Fisch oder Schinken gefüllt sind | |
S: | croquetas (fpl) |
I: | |
F: | |
E: | |
* * * | |
Croûtons | |
S: | costrones |
I: | crostini |
F: | croûtons |
E: | croûtons |
* * * | |
Croûtons (fpl) | |
S: | picatostes (mpl) |
I: | crostini (m) |
F: | croûtons (mpl) |
E: | croutons |
* * * | |
Croûton (m) | |
S: | pan (m) frito |
I: | ? |
F: | croûton (m) |
E: | croutons |
* * * | |
Cuisses de grenouilles aux fines herbes | |
Froschschenkel mit feinen Kräutern | |
S: | |
I: | |
F: | Cuisses de grenouilles aux fines herbes |
E: | |
* * * | |
Cumberland-Soße | |
Johannisbeergelee, Senf, Streifen von Orangen- und Zitronenschalen | |
S: | salsa (f) Cumberland |
I: | salsa Cumberland |
F: | sauce Cumberland |
E: | Cumberland sauce |
* * * | |
Curryeier | |
S: | huevos (mpl) al curry |
I: | uova al curry |
F: | ufs au curry |
E: | curried eggs |
* * * | |
Curryreis (m) | |
S: | arroz al curry |
I: | riso al curry |
F: | riz au curry |
E: | curried rice |
* * * | |
Currysauce (f) | |
S: | salsa (f) al curry |
I: | salsa al curry |
F: | sauce au curry, sauce à l`indienne |
E: | curry sauce |
* * * | |
Curry (n) | |
S: | curry (m) |
I: | curry (m) |
F: | curry (m), cari |
E: | curry (-powder) |
* * * | |
Custard | |
dickflüssige Vanillesauce | |
S: | |
I: | |
F: | |
E: | Custard |
* * * | |
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