D-EU Restaurant-Gerät Gourmet
 (S)             (E)             [ Inhalt ]             (F)             ( I ) [  ‹  ]
Aschenbecher (m), Ascher (m)
Besteck (n)
Butterdose (f)
Dessertgabel (f)
Dessertmesser (n)
Esslöffel (m)
Gedeck (n)
Geschirr (n)
Platte (f)
Salatschüssel (f)
Saucenlöffel (m)
Sauciere (f)
Serviergabel (f)
Servierlöffel (m)
Servierplatte (f)
Servierschüssel (f)
Silberbesteck (n)
Spieß (m), Spießchen (n)
Suppenschale (f)
Teller (m)
Teller (m), flacher
Teller (m), kleiner
Teller (m), tiefer
Untertasse (f)
  Restaurant-Geschirr [ › ]

HG's
Wörterbücher
© H-G Schmolke 1998-2013
K-Adenauer-Allee 13, 66740 Saarlouis,
Tel: 06831-988099, Fax: 06831-988066, Email: hgs@sadaba.de

§§§