D-EU Gesamtausgabe Gourmet
 (S)             (E)             [ Inhalt ]             (F)             ( I ) [  ‹  ]
Aalsuppe (f)
Aal in Dillsauce
Aal vom Spieß
Aal (m)
abbestellen (v)
Abbestellung (f)
abbrühen (v), blanchieren (v)
abdecken (v), belegen (v)
abdichten (v)
Abendessen (n)
Abend (m)
abgießen, abtropfen lassen (v)
abhängen (v)
abklopfen (v)
abkratzen (v)
abkühlen lassen (v)
ablöschen (v)
abräumen (v)
abschäumen (v)
abschmecken (v)
abschrecken (v)
abseihen (v)
abspülen (v)
abtragen (v)
abtrocknen (v)
abwechselnd
abwischen (v)
Abzugshaube (f)
Achtung Stufe
Ahornsirup (m)
Aioli, Aioli-Soße, A#oli-Sauce
Ajo Blanco
Albariņo
Algen (fpl)
alkoholarm (aj)
alkoholfrei (aj)
Alkohol (m)
Alsterwasser (n)
Alufolie (f)
Amarant (m)
Amaretto
Ambiente (n)
Amsel (f)
am Spieß
Ananas (f)
Ananas (f) mit Schlagsahne
anbraten (v), anschwitzen (v)
anbräunen (v)
andicken (v)
angebrannt (aj)
Anislikör (m)
Anisschnaps (m)
Anis (m)
anmachen (Salat), (v)
anrichten (v)
ansäuern (v)
Anschovis (fpl)
anschwitzen (v)
Antihaftpfanne (f), Teflonpfanne (f)
Antipaste all'italiana
Antonio Barbadillo
anwärmen (v)
Aperitif (m)
Apfelessig (m)
Apfelmus (n)
Apfelsaft (m)
Apfelsine (f)
Apfeltasche (f)
Apfeltorte (f)
Apfelwein (m), Cidre (m)
Apfel (m)
appetitanregend (aj)
Appetithäppchen (n)
Apple tart
Apple / rhubarb crumble
Aprikose (f)
Arancini
arbeiten (v)
Arbeitsessen (n)
Arbeitsplatte (f)
Arbeit (f)
armer Ritter (m), rostiger Ritter
arme Ritter (m)
aromatisch (aj)
Aroma (n)
Arrak
arrosieren (v)
Artischokenherz (n), Artischokenboden (m)
Artischoken (fpl) in Vinaigrette
Artischoke (f)
Aschenbecher (m), Ascher (m)
Aspik (n)
Aubergine (f)
Auerhahn (m)
aufgehen (v)
aufkochen (v)
Auflaufform (f)
Auflauf (m)
auflösen (v)
aufschäumen (v)
aufschlagen (v), schaumig rühren (v)
aufschneiden (v)
Aufschnitt (m)
aufspießen (v)
auftauen (v)
auftragen (v)
aufwärmen (v)
auf Bestellung
auf einem Bett von
auf Ihr Wohl!
ausbacken (v), frittieren (v)
ausbeinen (v), entkernen (v)
Ausbeinmesser (n)
auserlesen (aj)
Ausgang (m)
ausgewogen (aj)
ausgezeichnet (aj)
ausgießen (v)
aushöhlen (v)
auslassen (v)
auslegen, auskleiden (v)
Auslese (f)
ausnehmen (v)
auspressen (v)
ausrollen, verteilen (v)
ausschalten (v)
Ausstechform (f)
Austernmesser (n)
Austernpilze (fpl)
Austernsuppe (f)
Austern-portugiesische
Auster (f), Austern (fpl)
Auswahl (f)
ausweinen (v)
aus dem Ofen nehmen (v)
aus der Form lösen (v)
Autobahnraststätte (f)
Avocado (f)
à la carte
Bacalao al pil pil
Bachforelle (f)
Bachsaibling (m)
backen (v)
Backfett (n)
Backform (f)
Backhänchen (n)
Backofen (m)
Backpapier (n)
Backpinsel (m)
Backpulver (n)
Backzeit (f)
Bagna cauda
Baguette (n)
Baiser (n)
Baked beans
Ballaststoffe (fpl)
Balsamessig (m)
Bambussprossen (fpl)
Bananenmilch (f)
Banane (f)
Bandnudeln-grüne (f)
Bandnudeln (fpl)
Barhocker (m)
Barsch (m)
Basilikum (n)
Basmatireis
Bauchspeck (m)
Bauernbrot (n)
Bäckerei (f)
Bärlauchbutter (f)
Bärlauchsauce (f)
Bechamelsoße
Becher (m)
bedienen Sie sich
bedienen (v)
Beefsteak garniert
Beefsteak vom Grill
Beefsteak (n)
Beefsteak (n) mit Spiegelei
Beere (f)
begießen (v)
Behälter (m)
Beilagensalat (m)
Beilage (f)
Beistelltisch (m)
beizen (v), marinieren (v)
bei mittlerer Hitze (f)
bei niedriger Hitze
Belüftung (f)
Beschaffenheit (f)
beschichtet (aj)
Besen (m)
besetzt (aj)
besorgen (v)
bestäuben (v)
Besteck (n)
bestellen (v)
Bestellung (f)
bestreichen (v), streichen (v)
bestreuen (v), bestäuben (v)
Besucher (m)
Bete (f), rote
beträufeln (v)
Betrug (m)
betrunken (aj)
Beutel (m)
bezahlen (v)
Béarner Soße (f)
Bierausschank (m)
Bierdeckel (m)
Bierdose (f)
Bierfass (n)
Bierflasche (f)
Biergarten (m)
Bierkasten (m), Kasten (m) Bier
Bierkrug (m), Bierseidel (m)
Biersauce (f)
Biersuppe (f)
Bierwärmer (m)
Bierzelt (n)
Bier (n)
Bier (n), alkoholfreies
Bier (n), deutsches
Bier (n), dunkles
Bier (n), gezapftes (kleines Glas)
Bier (n), helles
Bier (n), kleines/großes Bier
Bier (n), Münchner
Bier (n) vom Faß, Faßbier (n)
Bigné
billig (aj)
binden (v)
biologisch (aj)
Birnendicksaft (m)
Birne (f)
Birne (f) Helene
Biskuitkuchen (m)
Bismarkhering (m)
bissfest, al dente (aj)
bissfest garen (v)
bitter (aj)
blanchieren (v)
Blanquette de veau
Blattgelantine (f)
Blattsalat (m)
Blatt (n)
Blaubeere (f), Heidelbeere (f)
Blauschimmelkäse (m)
Blätterteigpastete (f)
Blätterteigpastete (f) mit Geflügel
Blätterteigpastete (f) mit Meeresfrüchten
Blätterteigpastete (f) mit Pilzen
Blätterteig (m)
Blinis
Blumenkohlsuppe (f)
Blumenkohl (m)
bluten (v)
blutig (aj)
Blutwurst (f)
Bockshornkleesamen (m)
Boeuf bourguignon
Boeuf bourguignon (n)
Boeuf en daube
Bohnenkraut (n)
Bohnensalat (m)
Bohnensuppe (f)
Bohnen-dicke (fpl)
Bohnen-grüne (fpl)
Bohnen-rote (fpl)
Bohnen-weiße
Bohnen (fpl)
Bonbon (n)
Bordelaiser Soße
Borretsch
Bota (f) (lederne Weinflasche)
Bouillabaisse
Bouillabaisse (f)
Bouillon (f), Fleischbrühe (f)
Bouillon (f) mit Ei
Bouquet (n), Bukett (n)
Bowle (f)
Branntwein (m)
Branston pickle
Brasse (f)
Bratäpfel (mpl)
Bratenfett (n)
Bratenfond (m)
Bratensaft (m)
Bratensoße (f)
Braten (m)
braten (v)
Brathähnchen (n)
Bratkartoffeln (fpl)
Bratpfanne (f)
Bratschlauch (m)
Bratwurst (f)
Bratwurst (f) vom Grill
brauchen (v)
brauner Zucker (m)
braune Butter (f)
Braune Sauce (f)
Brauselimonade (f)
Brausepulver (n)
Bräter (m), Schmortopf
Bread and Butter pudding
Brennessel (f)
Bresaola
Brezel (m)
Bries (n)
Brie (m)
bringen (v)
Broccoli (m)
Brodetto
Brombeere (f)
Brotbackautomat (m)
Brotkorb (m)
Brotmesser (n)
Brotschnitte (f)
Brot (n)
Brot (n), belegtes
Brötchen-belegtes (n)
Brötchen (n)
Brunnenkresse (f)
Brunnenwasser (n)
Bruschetta
Brust (f)
Brühe (f), Sud (m)
Brühwürfel (m)
Bucatini all'amatriciana
Buchweizenpolenta
Buchweizen (m)
Bulette (f), Fleischklos (m)
Bund (m) Bündel (n)
bunter Zuckerstreusel (m)
Burgunder Soße
Butterbohne (f)
Butterbrot (n)
Butterdose (f)
Buttererbsen (fpl)
Buttermesser (n)
Buttermilch (f)
Butternudeln (fpl)
Butterreis (m)
Butterschmalz (n)
Butter (f)
Butter (f), zerlassene
Büchsenöffner (m), Dosenöffner (m)
Bückling (m)
Bündner Fleisch (n)
Bûche de No
Cacciucco
Cafeteria (f)
Café (n)
Cailles au raisin
Calamares a la romana
Calamari friiti
Calvados (m)
Calzots
Camembert (m)
Canapés
Canapés (fpl), verschiedene
Canard à l'orange
Cannelloni
Cannelloni (f) auf Nizzaer Art
Cannoli
Cannoli siciliani
Cantaloupe-Melone (f)
Cappuccino (m)
Caprese
Carciofi alla giudia
Carpaccio (n)
Cashewkern (m)
Cassata
Cassata siciliana
Cassoulet
Cayennepfeffer (m)
Cebiche
Champagnersauce (f)
Champagner-Sorbet (m)
Champagner (m)
Champignoncremesuppe (f)
Champignonsauce (f)
Champignons (mpl)
Chartreuse
Chateaubriand
Chateaubriand-Soße
Chef (m)
Chiacchiere
Chicoréesalat (m)
Chicorée (m)
Chilis (m), getrocknete
Chilis (m), zerstoßene
Chili (pulver) (n)
Chillisauce (F)
Chinakohl (m)
Chips (fpl)
Chorizo (f)
Chou à la crème
Churros (mpl) (frittiertes Spritzgebäck)
Ciabattabrot (n)
Civet de sanglier
Clafoutis
Cocido madrileņo
Cocktailglas (n)
Cocktailspieß (m)
Cocochas (fpl)
Coleslaw
Colomba
Condado de Haza
Conejo en salmorejo
Consommé (f)
Coquilles Saint-Jacques à la proven#ale
Coq au vin
Cordon bleu
Cornichons
Cornish pasty
Cotechino
Cotoletta alla milanese
Couscous (m/n)
Cozze gratinate
Creme Catalan (f) Creme brulee (f)
Creme (f)
Crêpes flambiert
Crêpes Suzette
Crêpes Suzette
Crêpes (f)
Crème brûlée
Crème brûlée (f)
Crème fraîche (f) (Frischrahm)
Crème renversée
Croissant (n)
Croquetas
Croûtons
Croûtons (fpl)
Croûton (m)
Cuisses de grenouilles aux fines herbes
Cumberland-Soße
Curryeier
Curryreis (m)
Currysauce (f)
Curry (n)
Custard
Damentoilette (f)
Damhirsch (m)
Dampfgarer (m)
dampfgegart (aj)
Dampfkartoffeln (fpl)
Dampfkochtopf (m), Schnellkochtopf
danke schön
das Blatt von der Küchenrolle (f)
Dattel (f)
dazugeben (v)
Dämpfeinsatz (m)
dämpfen (v)
Deckel (m)
deftig (aj)
dekantieren (v)
delikat (aj)
der Länge nach
Dessertgabel (f)
Dessertmesser (n)
Dessertsoße (f)
Dessertteller (m)
Dessertwein (m)
Destillat (n)
Deutscher Kaviar (m)
Diät (f)
dicke Bohne (f)
Dickmilch (f)
dick (aj)
die Blütenblätter abzupfen (v)
die Fünf-Gewürze-Mischung
Dijon-Senf (m)
Dillsauce (f)
Dill (m)
Dinkelbrot (n)
Dinkel (m)
Dinner (n), Abendessen (n)
Dinner (n) bei Kerzenlicht
Distelöl (n)
Dorade (f)
Dosenbier (n)
Dosenöffner (m)
Dose (f)
dreckig (aj)
Dreiminuten-Ei (n)
dressieren (v)
Dressiernadel (f)
Dressing (n)
Duft (m)
Dunstabzugshaube (f)
durchgebraten (aj), durch
Durchmesser (m)
durch ein Sieb drücken (v)
Durst (m)
Dutzend (n)
Dutzend (n), halbes
dünn schneiden (v)
dünn (aj)
dünsten (v)
Edamer (m)
Edelpilzkäse (m)
Edelzwicker (m)
Eichenholzfass (n)
Eierbecher (m)
Eierkuchen (m), Tortilla (f)
Eierlikör (m)
Eiernudeln (fpl)
Eiersalat m)
Eiersauce (f)
Eierstich (m)
Eieruhr (f)
Eier mit Bacon
Eier mit Tomaten
Eier (fpl), russische
Eier (npl), gefüllte
Eier (npl), pochierte
Eier (npl), verlorene
Eier (npl), weich gekochte
Eier (npl) hart gekochte
Eier (npl) mit Mayonnaise
Eier (npl) mit Schinken
Eigelb (n)
einen Spaltbreit geöffnet
einfetten (v)
einfrieren (v)
Eingeweide (fpl)
eingießen (v)
einheimisch (aj)
einkochen (v)
Einlegegurke (f)
einreiben (v)
Einrichtung (f)
einschenken, gießen (v)
einstechen (v)
Eintopfgericht (n)
Eintopf (m)
einweichen (v)
ein Esslöffel voll
ein Faß Bier anstechen (v), anzapfen (v)
Eisbecher (m)
Eisbein mit Sauerkraut
Eisbein (n)
Eisbergsalat (m)
Eischnee (m)
Eisdiele (f)
eisgekühlt (aj)
Eiskaffee (m)
Eiskugel (f)
Eiskübel (m)
Eislöffel (m)
Eismaschine (f)
Eisportionierer (m)
Eissouflé (n)
Eistee (m)
Eistorte (f)
Eistüte (f)
Eiswaffel (f)
Eiswürfel (m)
Eiszerkleinerer (m)
Eis (n)
Eis (n), gemischtes
Eiweiß (n)
Ei (n)
Ei (n), hartgekochtes
Ei (n), verlorenes
Ei (n), weichgekochtes
Elektromesser (n)
Elektromixer (m)
El Coto Rosado
emailliert (aj)
Emmentaler (m)
Empanada
empfehlen (v)
emulgieren (v)
Enate
Endiviensalat (m), Friséesalat (m)
Endivie (m)
englisch, blutig (aj)
Entenbrust (f)
Entenbrust (f), geräucherte
Entenmuschel (f)
Ente mit Organgensauce
Ente (f)
entfernen (v)
entfetten (v)
entkernen (v)
entkoffeiniert (aj)
entkorken (v)
Entrecote (n)
Entsafter (m)
entsteinen (v)
Entsteiner (m)
Enzianlikör (m)
Enzianschnaps (m)
Erbsensuppe (f)
Erbsen (fpl)
Erdbeereis (n)
Erdbeeren mit Sahne
Erdbeere (f)
Erdbeerkuchen (m)
Erdbeermarmelade (f)
Erdbeershake (m)
Erdnussöl
Erdnuss (f)
Erfrischungsgetränk (n)
Erfrischung (f)
erhitzen (v)
ersetzen (v)
Escargots de Bourgogne
Espressokocher (m)
Espressolöffel (m)
Espressomaschine (f)
Espressotasse (f)
Espresso (m)
Espresso (m) mit Milch
Essenz (f)
Essen (n)
essen (v)
Essiggurke (f)
Essig (m)
Esskastanie (f)
Esslöffel (m)
Esspresso (m), dünner
Esspresso (m), starker
Esspresso (m) mit einem Schuss Milch
Esspresso (m) mit Schuss
Estragon
Etikett (n)
etwas in den Ofen schieben (v)
etwas (av)
exotisch (aj)
Fabada asturiana
Fadennudeln (fpl)
fade (aj)
Faggots and peas
Farbstoff (m)
Fasan (m)
Fast-Food-Restaurant (n)
Faß (n)
faul (aj)
Faustino I Grand Reserva
Faustino VII
Faustino V Reserva
Federweißer (m)
Fegato alla veneziana
Feige (f)
Feinkostgeschäft (n)
Feinkost (f)
Feinschmeckerlokal (n)
Feinschmecker (m)
Feinzucker (m)
fein (aj)
Feldsalat (m)
Fenchel (m)
festkochend (aj)
Feta
fettarm (aj)
Fettgießer (m)
Fettpfanne (f)
fett, fettig (aj)
Fett (n)
Filetgoulasch Stroganow
filetieren (v)
Filetsteak (n)
Filet (n)
Filterkaffee (m)
filtern (v)
Fischbesteck (n)
Fischfilet (n)
Fischgabel (f)
Fischgericht (n)
Fischgeschäft (n)
Fischmesser (n)
Fischplatte (f)
Fischragout (n)
Fischsalat (m)
Fischsauce (f)
Fischstäbchen (n)
Fischsuppe (f)
Fischvorspeise (f)
Fisch (m), fangfrischer
Fisch (n)
Fladenbrot (n)
flambieren (v)
flambiert (aj)
Flamme (f)
Flan (m)
Flaschenbier (n)
Flaschenöffner (m)
Flasche (f)
Flasche (f), halbe
Fleischbrühe (f)
Fleischfondue (n)
Fleischthermometer (m)
Fleischtomate (f)
Fleischwolf (m)
Fleisch (n)
Flunder (f)
Flusskrebs (m)
Flußkrebs (m)
Flügel (m)
flüssige Sahne (f)
flüssig (aj)
Folienkartoffeln (fpl)
Fonduegabel (f)
Fondue bourguignonne
Fondue savoyarde
Fondue (n)
Fond (m)
Forellenkaviar (m)
Forelle (f)
Frankfurter Würstchen (n)
Freilandente (f)
Frikadelle (f)
Frischhaltefolie
Frischkäse (m)
Frischling (m)
frisch (aj)
Friséesalat (m)
Fritierkorb (m)
Fritteuse (f)
frittieren (v)
Froschschenkel (mpl)
Fruchteis (n)
Fruchtfleisch (n), Fruchtmark (n)
Fruchtsaft (m)
Fruchtsalat (m)
Frucht (f), Früchte (fpl)
Früchtekorb (m)
Früchtetee (m)
Früchte (fpl), kandierte
Frühkartoffeln (fpl)
Frühlingsrolle (f)
Frühlingssuppe (f)
Frühlingszwiebeln (fpl)
Frühschoppen (m)
Frühstüchsteller (m)
frühstücken (v)
Frühstücksbuffet (n)
Frühstück (n)
füllen (v)
Füllung (f)
Fünfminuten-Ei (n)
Fünf-Kräuter-Gewürz (n)
Fürst-Pückler-Eis (n)
Gabel voll
Gabel (f)
Gambas al ajillo
Gang (m)
Gang (m), erster
Gang (m), zweiter
Gans (f)
ganz (aj)
Garen (n)
Garnelensauce (f)
Garnele (f)
garnieren (v)
Garnierspritze (f)
Gartenkresse (f)
gar, auf den Punkt (aj)
Gaststätte (f)
Gast (m)
Gazpacho (m)
Gämse (fpl)
Gänsebrust (f), geräucherte
Gänseconfit (n)
Gänseei (n)
Gänsefleischpaste (f)
Gänsegrieben (fpl)
Gänseklein (n)
Gänselebermousse
Gänseleberpastete (f)
Gänseleberterrine (f)
Gänseleber (f), Gänsestopfleber (f)
gebacken (aj), gebraten
Gebäck (n)
Gebiet (n)
gebraten (aj)
Gedeck (n)
Geflügelcremesuppe (f)
Geflügelklein (n), Geflügelinnereien (fpl)
Geflügelleber (f)
Geflügelsalat
Geflügelschere (f)
Geflügel (n)
Gefrierbeutel (m)
gefüllt (aj)
gegrillt (aj)
gehackt
gehen lassen (v)
geklärt
gekocht
Gelatine (f)
gelbe Zucchini (f)
Geld (n)
Gelee (n)
gelieren (v)
gemahlen (aj)
gemischt
gemischte Kräuter
Gemüsebrühe (f)
Gemüseplatte (f)
Gemüsesaft (m)
Gemüsesuppe (f)
Gemüsezwiebel (f)
Gemüse (n)
Genfer Soße
genießen (v)
genmanipuliert (aj)
Genossenschaftskellerei (f)
gentechnisch verändert (aj)
geräuchert
Gericht auf Bestellung
Gericht (n)
gerieben (aj)
gerinnen (v)
gern (Av)
geröstet (aj)
Gerste (f)
Geruch (m)
geschälte Mandeln (fpl)
Geschirrspüler (m)
Geschirr (n)
geschlagen
geschmacklos (aj)
geschmackvoll (aj)
Geschmack (m)
geschmolzen (aj)
gespickt
Gespritztes
Getränkedose (f)
Getränkekarton (m)
Getränke inbegriffen
Getränke (nPl), nichtalkoholische
Getränk (n)
Getreide (n)
getrocknete Chilis (fpl)
Gewicht (n)
Gewürzkräuter (npl)
Gewürzmühle (f)
Gewürz (n)
gezuckert
Gin (m)
Glasnudeln (fpl)
Glasur (f)
Glas (n)
glatt (aj)
Gläschen (n)
Glutamat (n)
Glühwein (m)
Gnocchi (fpl)
Goldbrasse (f), Dorade (f)
goldbraun backen / braten (v)
Gorgonzola (m)
Gotim bru
Granatapfel (m)
Gran Reserva
Grapefruitsaft (m)
Grapefruit (f)
gratinieren (v)
Gratin dauphinois
Gräte (f)
Grenache
Grenache
Grenadine
Gries (m)
Grießsuppe (f)
Grieß (m)
Griff (m)
grillen (v)
Grillgericht (n)
Grillhänchen (n)
Grillparty (f)
Grillplatte (f)
Grill (m)
grobkörnig (aj)
grob gemahlene Pfeffermischung (f)
grob (aj)
groß (aj)
Gruß (m) aus der Küche, Amuse-Gueule (n)
Gruyère
grüne Olive
Grünkernsuppe (f)
Grünkohl (m)
Guave (f)
Gulaschsuppe (f)
Gulasch (n)
Gulasch (n), ungarisches
Gurkensalat (m)
Gurkensuppe (f)
Gurke (f)
gusseisern (aj)
gut
gut abgehangen (aj)
gut durch
gut durchgebraten (aj)
Hackbraten (m)
Hackfleisch (n)
Haferbrei (m)
Haferflocken (fpl)
Hafermehl (n)
Haferschleimsuppe (f)
Hafer (m)
Hagebuttentee (m)
Hagebutte (f)
Hagelzucker (m)
Hahn (m)
Haifischflossensuppe (f)
Hai (m)
halbe Portion
halbgefrorenes (aj)
halbroh (aj)
halbtrocken (aj)
Hamburger (m)
Hammelbraten (m)
Hammelfleisch (n)
Hammelkeule (f)
Hammelkotelett (n)
Hammelrücken (m)
Hammel (m)
Handrührgerät (n)
Harissasoße (f)
Hartkäse (m)
Hartweizen (m)
hart (aj)
Haselnuss (f)
Hasenfilet (n)
Hasenpfeffer (m)
Hasenrücken (m)
Hase (m)
Hauptgericht (n)
Hauptspeise (f)
hausgemacht (aj)
Haushaltsgeräte (npl)
Hausmannskost (f)
Hähnchenbrust (f)
Hähnchenschenkel (m)
Hähnchen (n)
Häppchen (n)
Hechtklößchen (fpl)
Hecht (m)
Hefe (f), Bachtriebmittel (n)
Heidelbeere (f)
Heidelbeertorte (f)
Heilbutt (m)
heiß (aj)
herb (aj)
Herd (m)
Heringsalat (m)
Heringsfilet (n)
Heringskönig (m)
Hering (m)
Herkunftsgarantie
Herkunft (f)
herzhaft (aj)
Herzmuschel (f)
Herz (n)
heute abend
Himbeereis (n)
Himbeere (f)
Himbeermarmelade
Himbeersauce (f)
Himbeersirup (m)
Himbeertorte (f)
Hirn (n)
Hirschragout (n)
Hirsch (m)
Hirse (f)
Hitze (f)
Hokkaidokürbis (f)
Holländer Käse (m)
Holländische Sauce
Holländische Soße (f)
Holundertee
holzig (aj)
Holzkohle (f)
Holzlöffel (m)
Holzofen-Pizza (f)
Hommard à l'armoricaine
homogenisiert (aj)
Honig (m)
Hopfen (m)
Hotdog (n)
Hotelbar (f)
Hoya de Cadenas
HP-Sauce
Huhn (n)
Hummercocktail (m)
Hummerkrabben (fpl)
Hummersuppe (f)
Hummer-Cocktail (m)
Hummer-Salat
Hummer (m). Languste (f)
Hunger (m)
Hühnerbrust (f)
Hühnerbrühe (f)
Hühnerfrikassee (n)
Hühnerkeule (f)
Hülzenfrüchte (fpl)
Hünchen (n), Huhn (n)
H-Milch (f)
Ile flottante
im Dampfkochtopf gegart
im Hemd
im Laufe des Abends
im Wasserbad (n)
indisches Fladenbrot (n)
Indische Soße
Ingwerreis (m)
Ingwersauce (f)
Ingwer (m)
Innereien (fpl)
in Butter geschwenkt
in der Dose (f)
in der Pfanne braten (v)
in dünne Scheiben schneiden (v)
in einer Kruste
in Essig
in Folie
in Folie backen (v)
in große Stücke
in kleine Würfel schneiden (v)
in Mehl wenden (v)
in Öl
in Scheiben schneiden (v)
in Stifte schneiden (v)
in Streifen schneiden (v)
in Würfel
Irish Coffee (m)
Irish stew
Jacket potatoes
Jahrgang (m)
Jakobsmuschel (f)
Jalapeno-chili (m)
Jasmintee (m)
Jägersauce (f)
Jägerschnitzel (n)
je nach Größe
Joghourtsauce
Jogurt (m/n), Joghurt (m/n)
Johannisbeere (f), rote
Johannisbeere (f), schwarze
Johannisbeersaft (m), schwarzer
Johannisbeersauce (f)
Johannisbrot (n)
Jus (f)
Kabeljau (m)
Kaffeeautomat (m)
Kaffeebohne (f)
Kaffeekanne (f)
Kaffeelöffel (m)
Kaffeemaschine (f)
Kaffeemühle (f)
Kaffeetasse (f)
Kaffee mit Schuss
Kaffee (m)
Kaffee (m), kleiner schwarzer, Espresso (m)
Kaffee (m), koffeinfreier
Kaffee (m) mit Milch
Kaffee (m) mit Sahne
Kaffee (m) schwarzer
Kakao (m)
Kaki (f)
Kaktusfeige (f)
Kalbfleisch (n)
Kalbsbraten (m)
Kalbsbrust (f), gefüllte
Kalbsfilet (n)
Kalbshaxe (f)
Kalbshirn (n)
Kalbskopf (m)
Kalbskotelett (n)
Kalbsleber (f)
Kalbslende (f)
Kalbsmedaillon (n)
Kalbsnierenbraten (m)
Kalbsniere (f)
Kalbsragout (n)
Kalbsrollbraten (m)
Kalbsrouladen (fpl)
Kalbsrücken (m)
Kalbsschnitzel (n)
Kalbssteak (n)
Kalbszunge (f)
Kalb (n)
kalorienarm (aj)
kalt stellen (v)
kalt (aj)
Kamillentee (m)
Kamille (f)
kandiert (aj)
Kandiszucker (m)
Kaninchen (n)
Kantine (f)
Kapaun (m)
Kapernsauce (f)
Kapern (fpl)
Kapstachelbeeren (fpl), Physalis (f)
Karaffe (f)
Karamelleis (n)
karamellisieren (v)
Kardamon (n)
Kardone (f)
Karottensaft (m)
Karotte (f)
Karpfen (m)
Kartoffelbrei (m)
Kartoffelchip (m)
Kartoffelkloß (f)
Kartoffelkroketten (fpl)
Kartoffelmehl (n)
Kartoffelpresse (f)
Kartoffelpuffer (m) (Grumbeerkichelcher)
Kartoffelpüree (n)
Kartoffelsalat (m)
Kartoffelstampfer (m)
Kartoffelsuppe (f)
Kartoffel, festkochende
Kartoffel (f)
Kartoffel (f), mehlige
Kasseler Rippenspeer
Kastaniensuppe (f)
Kastanie (f)
Kastenbrot (n)
Katzenhai (m)
Kaviarcanapés
Kaviarsauce (f)
Kaviar (m)
Käseauswahl (f)
Käsebrot (n)
Käsekuchen (m)
Käsemesser (n)
Käseplatte (f)
Käsesandwich (m)
Käsesoufflé (n)
Käsestangen (fpl)
Käsetörtchen (n)
Käsewagen (m)
Käse (m)
kein Fleisch essen (v)
Kekse (mpl)
Keks (m)
Kellermeister (m)
Keller (m), Weinvorrat (m)
Kellnerin (f)
Kellner (m)
Kerbel (m)
Kern (m)
Kessel (m)
Ketschup (m/n)
Keule (f)
Kichererbsen (fpl)
Kichererbse (f)
Kidneybohne (f)
Kindermenü (n)
Kinderstuhl (m)
Kirsche (f)
Kirschkuchen (m)
Kirschlikör (m)
Kirschtomate (f)
Kirschtorte (f)
Kirschwasser (n)
Kir (m)
Kiste (f)
Kiwi (f)
klären (v)
Kleingeld (n)
klein hacken (v)
klein (aj)
Klementine (f)
Klimaanlage (f)
Klinge (f)
Kloß (m)
Klößchen (fpl), Hackfleischbällchen (n), Frikadelle (f)
Klümpchen (n)
knabbern (v)
Knackwurst (f)
Knäckebrot (n)
Kneipe (f)
kneten (v)
Knethaken (m)
Knoblauchbutter (f)
Knoblauchpresse (f)
Knoblauchsauce (f)
Knoblauchsuppe (f)
Knoblauchzehe (f)
Knoblauch (m)
Knochen (m)
Knollengemüse (n)
Knollensellerie (m)
Knolle (f)
Knurrhahn (m)
knusprig
Kochbanane (f)
Kochbuch (n)
kochend (aj)
kochen (v)
Kochkunst (f)
Kochmesser (n)
Kochmulde (f)
Kochrezept (n)
Kochtopf (m)
Kochwasser (n)
Koch (m)
koffeinfrei (aj)
Kognakschwenker (m)
Kognak (m), Weinbrand (m)
Kohlenhydrat (n)
Kohlrabi (m)
Kohlrouladen (fpl)
Kohlrübe (f)
Kohlsuppe (f)
Kohl (m)
Kokosnuss (f)
Kokosraspel (m)
Kompott (n)
Kondensmilch (f)
Konditorei (f)
Konfitüre (f)
Konservendose (f)
Kontrollbehöre für den Weinausbau
Kopfsalat (m)
Koriander (m)
Korinthe (f)
Korkenzieher (m)
Korkgeschmack (m)
Kork (m)
kosten, probieren (v)
Kotelett (n)
köcheln lassen (v)
Königinpastete (f)
Königsberger Klops (fpl)
Königskuchenform (f)
körniger Senf (m)
köstlich (aj)
Krabbencocktail (m)
Krabbensalat (m)
Krabbensuppe (f)
Krabbe (f)
Kraftbrühe mit Markklößchen
Kraftbrühe (f), Fleischbrühe (f), Consommé (n)
Kraftbrühe (f) mit Eierstich
Kraftbrühe (f) mit Fadennudeln
Krake (f)
Krapfen (m)
Krautsalat (m)
Krautwickel (m)
Kraut (n)
Kräuterbutter (f)
Kräuterlikör
Kräutersalz (n), Gewürzsalz (n)
Kräuterseitling (f)
Kräutertee (m)
Kräuter (fpl)
Krebse (mpl)
Krebsschwanz-Cocktail (m)
Krebssuppe (f)
Krebs (m)
Kreditkarte (f)
Kresse (f)
Kreuzkümmel (m)
Kristallzucker (m)
Krokant (m)
Kronkorken (m)
Krug (m)
Kuchenform (f)
Kuchengitter (n)
Kuchenheber (m)
Kuchen (m)
Kurkuma (n)
Kuskus (m)
Kutteln mit Zwiebeln
Kutteln (fpl)
Kuvertüre (m)
Küchenbeil (n)
Küchenchef (m)
küchenfertig (aj)
Küchengarn (n)
Küchenmaschine (f)
Küchenmesser (n)
Küchenschere (f)
Küchenwaage (f)
Küche (f), französische
Kücken (fpl)
Kühlschrank (m)
kühl stellen (v)
Kümmelkäse (m)
Kümmel (m)
Kürbiskern
Kürbissuppe (f)
Kürbis (m)
Lab (n)
Lachscanapés (fpl)
Lachsforelle (f)
Lachskaviar
Lachsmayonnaise (f)
Lachsmousse (m)
Lachsröllchen (n)
Lachssteak (n)
Lachs (m)
Lachs (m) in Blätterteig
Lage (f)
Lakritze (f)
Lammbraten (m)
Lammbrust (f)
Lammbrust (f) gefüllte
Lammfilet (n) in Teigkruste
Lammfleisch (n)
Lammkarree (n)
Lammkeule (f)
Lammkotelett (n)
Lammragout (n)
Lammrücken (m)
Lammspiese (fpl)
Lamm (n)
Landbrot (n)
Languste (f)
Langustine (f)
Lapin chasseur
Lappen (m)
Lasagne (f)
Latte Macchiato
Lauchcremesuppe (f)
Lauch (n)
lauwarm (aj)
Leberknödelsuppe (f)
Leberknödel (m)
Leberwurst (f)
Leber (f)
Lebkuchen (m)
Leche frita
lecker (aj)
leer (aj)
legen (v)
leicht verdaulich (aj)
leicht (aj)
leise (aj)
Lendenbraten (m)
Lendenstück (n)
Lende (f)
Lentejas guisadas
lieblich (aj)
Liebstöckel (m)
Likörglas (n)
Likörwein (m)
Likör (m)
Limette (f)
Limonade (f)
Lindenblütentee (m)
Linsensuppe (f)
Linsen (fpl)
Litchi (f)
Liter (m)
Longdrinkglas (n)
Lorbeerblatt (n)
Lorbeer (m)
Löffelbiskuits (fpl)
Löffel (m)
Löwenzahnsalat (m)
Löwenzahn (m)
luftgetrocknet (aj)
lufttrocknen (v)
Lunge (f)
Lupinienkerne (fpl)
lutschen (v)
lüften (v)
Macabeo
Macadamianuss (f)
Madeirasauce
Madeira (m)
Magenbitter (m)
Magen (m)
Magermilch (f)
mager (aj)
Magnum (f)
mahlen (v)
Mahlzeit (f)
Maisbrot (n)
Maiskolben (m)
Maismehl (n)
Maisöl (n)
Maissirup (m)
Mais (m)
Maître-Soße
Majoran (m)
Makkaroni (fpl)
Makrele (f)
Malteser-Soße (f)
Malzbier (n)
Malzkaffee (m)
Malz (n)
Mandarine (f)
Mandelblättchen (n)
Mandelkrokant (m)
Mandelmus (n)
Mandelstift (m)
Mandel (f)
Mandel (f), geschälte
Mangochutney (n)
Mangold (m)
Mango (f)
Maracuja (f)
Margarine (f)
Marinade (f)
marinieren (v)
Mariniergewürze (n)
mariniert (aj)
Mariscada
Marksauce (f)
Marmelade (f)
marmoriert (aj)
Marmorkuchen (m)
Marone (f)
Marzipan (n)
Mascarpone
Matetee (f)
Matjeshering (m)
Maulbeere (f)
Mayonnaise (f)
Mazisblüte (f)
Meeraal (m)
Meeräsche (f)
Meerbarbe (f)
Meerbarbe (f), rote
Meeresfrüchtesalat (m)
Meeresfrüchtesuppe (f)
Meeresfrüchte (fpl)
Meerrettich (m)
Meerrettischsahne (f)
Meerrettischsauce (f)
Meerrettisch (m)
Meersalz (n)
Meerspinne (f)
Meerwasser (n)
mehlig (aj)
Mehlschwitze (f)
Mehlsieb (n)
Mehl (n)
Mehrkornbrot (n)
Melasse (f)
Melone (f)
Melone (f), eisgekühlte
Menü in drei Gängen
Menü in fünf Gängen
Menü (n)
Merluza en salsa verde
Messbecher (m)
Messerrücken (m)
Messerspitze (f)
Messer (n)
Messlöffel (m)
Miesmuscheln (fpl)
Mikrowellenherd (m), Mikrowelle (f)
Milchbar (f)
Milchbrötchen (n)
Milchkaffee (m)
Milchkännchen (n)
Milchlamm (n)
Milchmixgetränk (n), Milchshake (m)
Milchprodukte (fpl)
Milchpulver (n)
Milchreis (m)
Milchschaum (m)
Milch (f)
Milch (f), fettarme
Milch (f), pasteurisierte
mild (aj)
Milkshake (m)
Millefeuille
Mineralwasser (n)
Mineralwasser (n) mit Kohlensäure (Sprudel (m))
Mineralwasser (n) ohne Kohlensäure (stilles Wasser)
Minipizzas (fpl)
Ministrone (f)
Mini-Pizza (f)
Minze (f)
Minzsauce
Mirabelle (f)
mischen (v), vermengen (v)
Mischung aus Cola und Rotwein
Mispel (f)
Mittagessen (n)
mittelscharfer Senf (m)
mit Butter bestreichen (v)
mit Knoblauch und Pertersilie in Öl gedünstet
mit Mehl bestreuen (v)
Mixed Grill
Mixed Pickels
Mixer (m)
Mixgetränk (n)
Mohnbrötchen (n)
Mohnsamen (m)
Mohntorte (f)
Mohn (m)
Mokkaeis (n)
Morcheln (fpl)
Morchelsuppe (f)
Morchel (f)
Mortadella
Moselwein (m)
Most (m)
Moules marinières
Mousseline Soße
Mousse (f)
Mozzarella (m)
Möhre (f)
Mörser (m)
Mulligatawany soup
Mungobohne (f)
Muschelsuppe (f)
Mushy peas
Muskatnussreibe (f)
Muskatnuss (f)
Muskat (m)
Musselin (n)
Müllerrebe (f)
Mürbeteigkuchen (m)
Mürbeteig (m)
Müsli
nachfüllen (v)
Nachspeise (f)
Nachspeise (f) vom Wagen
nach Wahl
Nahrung (f)
nativ (Öl)
Natron (n)
Nebenzimmer (n)
Nektarine (f)
Nelke (f) (Gewürznelke)
Nessel (f)
Netz (n)
Nichtraucher (m)
Niere (f)
Niernenspießchen (fpl)
Nizzaer Salat (m)
Normannische Soße (f)
Nougateis (n)
Nougat (m)
Nudelauflauf (m)
Nudelmaschine (f)
Nudeln (fpl)
Nudelsalat (m)
Nudelsuppe (f)
Nusseis (n)
Nussknacker (m)
Nusstorte (f)
Nuss (f) (Walnuss)
Nutella (n)
Ober (m)
Obstessig (m)
Obstsalat (m)
Obsttorte (f)
Obsttörtchen (n)
Obst der Saison
Obst (n)
Obst (n), frisches
Ochsenmaulsalat (m)
Ochsenschwanzsuppe (f)
Ochsenschwanz (m)
Ochsenzunge (f)
Ochse (m)
Ofenblech (n)
ofenfrisch (aj)
ohne Fett
Okraschote (f)
Oktopus (m)
Olivenöl (n)
Olivenöl (n) natives
Oliven (fpl), gefüllte
Oliven (fPl), grüne
Oliven (fPl), schwarze
Olive (f)
Olla podrida
Omelett (n)
Omlette (n) mit Kartoffeln
Omlett (n) nach Bauernart
Omlett (n) nach Försterinart (mit Waldpilzen)
Orangeade (f)
Orangenlimonade (f)
Orangensaft (m)
Orangensaft (m) , frisch gepresster
Orangensauce (m)
Orange (f)
Oregano (m)
Ossobuco
Osterei (n)
öffnen (v)
Ölsardinen (fpl)
Öl (n)
Packung (f)
Paella valenciana
Palette (f)
Palmherzen (fpl)
Pampelmuse (f)
panieren (v)
Paniermehl (n)
paniert (aj)
Papas arugadas
Papaya (f)
Papierserviette (f)
Papiertaschentuch (n)
Paprikasalat (m)
Paprikasauce (f)
Paprikaschnitzel (n)
Paprikaschote (f)
Paprika (f), gelber
Paprika (f), grün
Paprika (f), rote
Paprika (n) (Pulver)
Paranuss (f)
Parboiled-Reis (m)
Parmaschinken (m)
Parmesan (m)
Passiergerät (n)
Passiermühle (f)
Passiersieb (n)
passierte Tomaten (f)
Passionsfrucht (f)
Pastateller (m)
Pastinake (f)
Patata a la riojana
Paupiettes de b$uf
Pauschalreise (f)
Pause (f)
Pecorino (m)
Pekannuss (f)
Pellkartoffeln (fpl)
Peperoni (f)
Perlhuhnbrust (f)
Perlhuhn (n)
Perlzwiebeln (fpl)
Pescado frito
Pesquera
Petersiliensauce (f)
Petersilie (f)
Petersilie (f) glatte
Petersilie (f) krause
Pfannenwender (m)
Pfanne (f)
Pfanne (f), Kasserolle (f)
Pfannkuchen (m)
Pfefferkörner (fpl)
Pfefferminztee (m)
Pfefferminz (n)
pfeffern (v)
Pfeffersauce (f)
Pfeffersteak (n)
Pfefferstreuer (m)
Pfeffer (m)
Pfeffer (m), grüner
Pfeffer (m), rosa
Pfeffer (m), schwarzer
Pfeffer (m), weißer
Pferdefleisch (n)
Pferdesteak (n)
Pfifferlinge (fpl)
Pfifferlingsrisotto (n)
Pfifferling (m)
Pfirsichtee (m)
Pfirsich (f)
Pfirsischbowle (f)
Pflanzenfett (n)
Pflaumenkuchen (m)
Pflaumenmarmelade
Pflaumensoße (f)
Pflaume (f), Zwetschge (f)
Pikante Soße (f)
pikant (aj)
Pilssuppe (f)
Pilz (m)
Pimientos rellenas
Pinienkernsauce (m)
Pinienkern (m)
Pinotage
Pinsel (m)
Pissaladière
Pistazieneis
Pistazie (f)
Pisto
Pitabrot (m)
Pizzarad (n)
Pizza (f)
Pizza (f), vier Jahreszeiten
Platte (f)
Platte (f), kalte
Ploughman's lunch
pochieren (v)
Polenta (f)
Pommes frites (fpl)
Pork pie
Porrón (m)
Portulak (m)
Portweinsauce (f)
Portwein (m)
Potaje
Potaufeu
Pot-au-feu
Poule au pot
Pökelfleisch (n)
pökeln (v)
Pökelsalz (n)
Preiselbeere (f)
Preiselbeersauce
Preis (m)
Pressfilterkanne (f)
Primitivo (f)
Prise (f)
Probe (f)
pro Person (f)
Pudding (m)
Puderzucker (m)
Puder (n)
Pularde (f)
Pulpo a la gallega
Pumpernickel (m)
Putenbraten (m)
Putenschnitzel (n)
Pute (f), Puter (m)
pürieren (v)
Pürierstab (m)
Qualität (f)
Quarkcreme (f)
Quark (m)
quellen lassen (v)
Quiche lorraine
Quiche lorraine (f)
Quichform (f)
Quinoa (n)
Quitte (f)
Rabarber (m)
Raclettkäse (m)
Radicchiosalat (m)
Radicchio (m)
Radieschensalat (m)
Radieschen (n)
Radlermaß (n)
Ragout (n)
Rahmkäse (m)
Rahm (m)
Rapsöl (n)
Raspel (m)
Ratatouille
Ratatouille (n)
rauchen (v)
Rauchfleisch (n)
Rauchverbot (n)
Raumtemperatur (f)
Ravioli (f)
Räucheraal (m)
Räucherforelle (f)
Räucherhering (m)
Räucherlachs (m)
Räucherschinken (m)
Rebe (f)
Rebhuhnbrüstchen (n)
Rebhuhn (n)
Rebsorte (f)
Rechnung (f)
reduzieren (v)
Regenbogenforelle (f)
Rehbraten (m)
Rehkeule (f)
Rehmedaillon (n)
Rehrücken (m)
Reh (n)
Reibekuchen (m)
reiben (v)
Reibe (f)
reif (aj)
Reineclaude (f)
Reinigungstücher (npl)
Reinigungstücher (npl) mit Citrus Duft
rein (aj)
Reisessig (m)
Reisfadennudeln (mpl)
Reiskroketten (fpl)
Reissalat (m)
Reissuppe (f)
Reis (m)
Remouladensauce (f)
Remuladensauce (f)
Rentier (n)
Reserva
reservieren (v)
Rettich (m)
Rettich (m), roter
Rettich (m), schwarzer
Rettich (m), weißer
Rezept (n)
Rhabarberschaum (m)
Rhabarbertörtchen (n)
Rhabarber (m)
Ricotta (m)
Riesenzackenbarsch (m)
Riesling (m)
Rigatoni (f)
Rillettes
Rinderbraten (m)
Rinderfilet (n)
Rindergulasch (n)
Rinderhackfleisch (n)
Rinderhaxe (f)
Rinderroulade (f)
Rinde (f)
Rindfleischsalat (m)
Rindfleisch (n)
Rindvieh (n)
Rind (n)
Rioja Bordón Crianca
Rippchen (n)
Rippenstück (n)
Risotto
Risottoreis (m)
Roastbeef
Roast beef & yorshire pudding
Roast chicken with bread sauce
Roast lamb with mint sauce
Roast pork with apple pie
Rochen (m)
Roggenbrot (n)
Roggen (m)
Rohkostplatte (f)
Rohkostsalat (m)
Rohmilchkäse
Rohrzucker (m)
roh (aj)
Rollbraten (m)
Rollmops (m)
Romana-Salat (m)
Roma-Tomate (f)
Roolbostee (m)
Roquefort (m)
Rosenkohl (m)
Roséwein (m)
Rosinen (fpl)
Rosine (f)
Rosmarinsauce (f)
Rosmarin (m)
Rotbarsch (m)
Rotbarsch (m)
Roter Johanisbeersaft
Rote Bete
Rotkohl (m)
Rotweinbirne (f)
Rotweinglas (n)
Rotweinsauce (f)
Rotwein (m)
rot (aj)
Roulade (f)
Römertopf (m)
Röschen (n)
rösten (v)
Röstkastanie (f)
Rucola (m)
ruhen (v)
ruhen (v)
Rumpsteak (n)
Rum (m)
Rundkornreis (m)
rund (aj)
Russischer Salat (m)
russische Salat (m)
Rübenzucker (m)
Rübe (f)
Rührbesen (m)
Rühreier (npl)
Rührei (n)
Rührei (n) mit Champignons
rühren (v)
Rührschüssel (f)
rütteln (v)
Sachatorte (f)
Safranreis (m)
Safran (m)
saftig (aj)
Saft (m)
Saft (m), frisch gepresster
Sahnebaiser
Sahneeis (n)
Sahnesauce (f)
Sahneschnitzel (n)
Sahne (f)
Salade ni#oise
Salami (f)
Salatbesteck (n)
Salatkartoffel (f)
Salatschleuder (f)
Salatschüssel (f)
Salatteller (m)
Salat (m)
Salat (m), gemischter
Salat (m), grüner
Salat (m) der Saison
Salbei (m)
Salmorejo
Saltimbocca (n)
Salzburger Nockerln (fpl)
salzen (v)
salzig (aj)
Salzkartoffeln (fpl)
salzlos (aj)
Salzstreuer (m)
Salz (n)
Salz (n), grobes
Sambal Oelek (m)
Sanddornsaft (m)
Sandkuchen (m)
Sandwich (m)
Sardellenbutter (f)
Sardellencanapés (fpl)
Sardellenfilet (n)
Sardellensauce (f)
Sardelle (f)
Sardine (fpl)
satt (aj)
Saubohnen (fpl)
Saucenlöffel (m)
Sauciere (f)
Sauerampfer (m)
Sauerbraten (m)
Sauerkirchen (fpl)
Sauerkraut (n)
Sauerkraut (n), garniert
sauer eingelegt
sauer (aj)
Saure Rahmsauce (f)
saure Sahne (f)
sautieren (v)
Scampi-Cocktail (m)
Scampi (f)
Schafskäse (m)
Schale (f)
Schale (f) (Gefäß)
Schale (f) (Haut)
Schalotten (fpl)
Schalotte (f)
scharf anbraten (v)
scharf (aj)
Schaschlik
Schaumlöffel (m)
Schaumwein (m)
schälen (v)
Schälmesser (n), Schäler (m)
Scheibe (f)
Schellfisch (m)
schichten (v)
Schildkrötensauce
Schildkrötensuppe (f)
Schildkröte (f)
Schillerlocke
Schinkensandwich (m)
Schinken-Mousse
Schinken-Röllchen (n)
Schinken (m)
Schinken (m), gekochter
Schinken (m), roher / luftgetrockneter
Schinken (m) mit Melone
schlagen (v)
Schlagsahne (f)
schlank (aj)
Schleien (fpl), marinierte
Schleie (f)
schmackhaft (aj)
Schmalzgebäck (n)
schmecken (v)
schmelzen (v)
Schmelzkäse (m)
Schmorbraten (m)
schmoren (v)
schmutzig (aj)
Schnaps (m)
Schneckensuppe (f)
Schneckenzange (f)
Schnecken (fpl)
Schneebesen (m)
Schneehuhn (n)
Schneidebrett (n)
schneiden (v)
Schneide (f)
Schnellkochtopf (m)
schnell (aj)
Schnepfe (f)
Schnittchen (n)
Schnittlauchsauce (f)
Schnittlauch (n)
Schnitzel (n)
Schnitz (m)
Schokoladeneis (n)
Schokoladenmilch (f)
Schokoladenpudding (m)
Schokolade Tafel (f)
Schokolade (f) (flüssig + fest)
Scholle (f)
Schoppenwein (m)
Schöpflöffel (m)
Schraubverschluss (m)
Schulter (f)
Schüssel (f), Servierschüssel (f)
Schwamm (m)
Schwanz (m)
Schwarzbeere (f)
Schwarzbrot (n)
schwarze Olive (f)
Schwarzwälder Kirschtorte (f)
Schwarzwurzeln (fpl)
Schwarzwurzelsuppe (f)
Schwedenplatte (f)
Schweinebraten (m)
Schweinefleisch (n)
Schweinekotelett (n)
Schweineschmalz (m)
Schweineschnitzel (n)
Schweineschwarten (f), knuspig gebratene
Schweinshaxe (f)
Schwein (n)
Schweizer Käse (m)
Schwertfisch (m)
schwer verdaulich (aj)
Seebarsch (m)
Seehecht (m)
Seelachs (m)
Seeteufel (m)
Seezunge (f)
sehr fein schneiden (v)
Seiher (m)
Seite (f)
Sektkelch (m), Sektglas (n)
Sektkühler (m)
Sektschale (f)
Sekt (m)
Selbstbedienungsrestaurant (n)
Selbstbedienung (f)
Selleriecremesuppe (f)
Sellerie in Remoulade
Sellerie (m)
Selterswasser (n)
Semmel
Senfkorn (n)
Senfpulver(n)
Senfsauce (f)
Senf (m)
Senf (m), amerikanischer
Senf (m), deutscher
Senf (m), englischer
servieren (v)
Serviergabel (f)
Servierlöffel (m)
Servierplatte (f)
Servierschüssel (f)
Serviette (f)
Sesamöl (n)
setzen, sich (v)
Shepherd's pie
Sherry (m)
Shiitakepilz (m)
Shrimp (Garnele)
sich irren (v)
sieben (v)
Sieb (n), Seiher (m)
Siedepunkt (m)
Silberbesteck (n)
Siphon (m)
Sirup (m)
Sobrasada
Sodawasser (n)
sofort (av)
Sofrito-Soße
Sojabohne (f)
Sojasoße (f)
Sojasprossen (fpl)
Sonderangebot (n)
Sonnenblumenkerne (fpl)
Sonnenblumenöl (n)
Sonnenblume (f)
Sorbet (n)
Sorte (f)
Soße-Mornay
Soße Béarnaise (f)
Soße (f)
Soße (f), grüne
Soufflé (n)
Soupe à l'oignon
Spaghettizange (f)
Spaghetti (fpl)
Spanferkel (n)
Spanferkel (n), gebraten
Spargelcremesuppe (f)
Spargelspitzen (fpl)
Spargelstange (f)
Spargelsülze (f)
Spargel (m)
Spargel (m), wilder
Sparschäler (m)
Spätzle (fpl)
Speckbohnen (fpl)
Speckknödelsuppe (f)
Speckwürfel (m)
Speck (m)
Speck (m), geräucherter
Speisekarte (f)
speisen (v)
speisen (v), zu Abend
speisen (v), zu Mittag
Speisesaal (m)
Speisestärke (f)
Spezialität (f)
Spickaal (m)
spicken (v)
Spickgans (f)
Spicknadel (f)
Spiegeleier mit Speck
Spiegeleier (npl)
Spießbraten (m)
Spieß (m), Spießchen (n)
Spinat (m)
Spirituose (hochprozentig)
Springform (f)
Spritzbeutel (m)
Spritzer (m)
Sprotten (fpl)
Sprudel (m)
spülen (v)
Spüle (f)
Spülmaschine (f)
Stachelbeere (f)
Stachelbeertorte (f)
Stammgast (m)
Stangenbohne (f)
Stangensellerie (m)
stark entölt (Kakao)
Steakmesser (n)
Steakpfanne (f)
Steak and kidney pie
Steak (n)
Steamed sponge pudding
steif schlagen (v)
Steinbutt (m)
Steinobst (n)
Steinpilzrisotto
Steinpilzsuppe (f)
Steinpilz (m)
Steinpilz (m)
Steinsalz (n)
Sternfrucht (f)
Stern (m)
Stielglas (n)
Stiel (m)
stinken (v)
Stockfisch (m)
Stöcker (m)
Störterrine (f)
Stör (m)
Stößel (m)
Strandschnecke (f)
Strauß (m)
strecken (v)
streichen (v)
Streichholz (n)
Streifen (m)
Strohhalm (m)
Stufe (f)
Stuhl (m)
Stück (n)
stürzen (v)
Sultanine (f)
Suppenfleisch (n)
Suppengrün (f)
Suppengrün (n), Bouquet garni
Suppenhuhn (n)
Suppenkelle (f)
Suppenlöffel (m)
Suppennudeln (fpl)
Suppenschale (f)
Suppenschüssel (m)
Suppenteller (m), Suppenschale (f)
Suppe (f)
Suprême de pintade aux cèpes
Suprême Soße (f)
Südfrucht (f)
süßen (v)
süßer Sprudel (m)
Süßigkeiten (fpl)
Süßkartoffel (f)
Süßspeise aus Sahne und zerlassener Schokolade
Süßspeise (f)
Süßstoff (m)
Süßwein (m)
süß-sauer (aj)
süß (aj)
Syrah
Tabasco-Soße (f)
Tablett (n)
Tafelsalz (n)
Tafelspitz (m)
Tafelwein
Tageskarte (f), Tagesmenu (n)
Tagessuppe (f)
Tagliatelle (f)
Tahin (n)
Tamarindenmark (n)
Tapenade (f)
Tartarbeefsteak (n)
Tartar (n)
Tarte flambée
Tarte Tatin
Tartiflette
Tasse (f)
Taube (f)
Taube (f) vom Grill
Taube (f) vom Spieß
Teebeutel (m)
Teegebäck (n)
Teekanne (f)
Teelöffel (m)
Teetasse (f)
Tee (m)
Tee (m), grüner
Tee (m), schwarzer
Tee (m) mit Milch
Tee (m) mit Zitrone
Teigroller (m)
Teigschaber (m)
Teig (m)
Tellergericht (n)
Tellerwärmer (m)
Tellerwäscher (m)
Teller (m)
Teller (m), flacher
Teller (m), kleiner
Teller (m), tiefer
temperiert (aj)
Tempranillo
Tequila (m)
Terasse (f)
testen (v)
Teufelssauce
Thermometer (m)
Thermomix (m)
Thunfisch (m)
Thunfisch (m) in Öl
Thymian (m)
tiefgefroren (aj)
tiefgekühlt (aj)
Tiefkühlfach (n)
Tiefkühlkost (f)
Tiefkühltruhe (f), Gefrierschrank
tief (aj)
Tintenfische (kleine)
Tintenfischsuppe (f)
Tintenfisch (m)
Tiramisù
Tiroler Bauernspeck (m)
Tiroler Soße (f)
Tisana
Tischdecke (f)
Tischgrill (m)
Tisch (m)
Tisch (m), freier
Toad in the hole
Toastbrot (n)
Toaster (m)
Toast (m)
Tomatenmark (n)
Tomatensaft (m)
Tomatensalat (m)
Tomatensauce (f)
Tomatensuppe (f)
Tomaten (fpl), gefüllte
Tomaten (fpl), geschälte
Tomaten (fpl), passierte
Tomate (f)
Topfreiniger (m)
Topf (m)
Topinambur (m/f)
Tortellini (fpl)
Tortelloni (fpl)
Tortenheber (m)
Tortenring (m)
Torte (f)
Tortilla espaņola
Tortilla (f)
Törtchen (n)
tranchieren (v)
Tranchiergabel (f)
Tranchiermesser (n)
Traubensaft (m)
Traube (f)
Treacle sponge pudding
Tresterbranntwein (m)
Trester (m)
Trichter (m)
trinken (v)
Trinkgeld inbegriffen
Trinkgeld (n)
Trinkhalm (m)
Trinkspruch (m)
Tripes à la mode de Caen
Trockenobst (n)
trocken (aj)
Tropenfrüchte (fpl)
Truit meunière
Truthahn (m)
trübe (aj)
Trüffeln (fpl)
Trüffelsauce
Tube (f)
tunken (v), angiesen (v)
Turkey with sage and onion stuffing
Turron (m)
türkisches Fladenbrot (n)
Tüte (f)
Umluft (f)
umrühren (v)
ungebleichtes Mehl (n)
ungesund (aj)
unreif (aj)
unser Chef empfiehlt
unterheben (v)
Untertasse (f)
unter ständigem Rühren
überbacken
überbacken (v), gratinieren (v)
übergeben, sich (v)
übergießen (v)
überreif (aj)
vakuumverpackt (aj)
Vanilleeis (n)
Vanillepudding (m)
Vanillesauce (f), Vanillesoße (f)
Vanilleschote (f)
Vanillezucker (m)
Vanille-Extrakt (m)
Vanille (f)
Veal ham and egg pie
vegane Küche (f) Vegan-Küche (f)
vegetarische Küche (f)
vegetarisch (aj)
Venezianische Soße (f)
Ventilator (m)
Venusmuschel (f)
verbrannt (aj)
Verdejo
verdünnen (v), auflösen (v)
vermengen (v)
vermischen (v)
verrühren (v)
Verschnitt (m)
vierteln (v)
Viertel (n)
Vinaigrette (f)
Viņa Sol
Vogelaugenchili (m)
Volksfest (n)
Vollkornbrot (n)
Vollkornmehl (n)
Vollkornreis (m)
Vollmilchschokolade (f)
Vollmilch (f)
voll (aj)
vom Bauernhof (m)
vom Faß
vom Holzkohlengrill (m), vom Grill (m), gegrillt
vom Spieß (m)
von der Heizplatte
von der Herdplatte nehmen (v)
vorgekocht (aj)
vorheizen (v)
Vorlegebesteck (n)
vormerken (v)
Vorspeisen vom Wagen
Vorspeisen (fpl)
Vorspeise (f)
Vorspeise (f), fleischlose
Vorspeise (f), gemischte
Vorspeise (f), kalte
vorwärmen (v)
vorwiegend festkochend (aj)
vorziehen (v)
Waage (f)
Wachholderbeere (f)
Wachholdersauce (f)
Wachholder (m)
Wachsbohne (f)
Wachspapier (n)
Wachteleier (npl)
Wachteln (fpl)
Wachtel (f)
Waffeleisen (n)
Waffeln (fpl)
Wahlnuss (f)
Wahl (f)
Wahl (m) (Wahlfisch)
Waldfrüchte (fpl)
Waldmeisterbowle (f)
Waldmeister (m)
Waldpilze (fpl)
Waldpilzsuppe (f)
Walnuss (f)
warmstellen (v)
warm halten (v)
warm stellen (v)
warm (aj)
waschen (v)
Wasserglas (n)
Wasserkocher (m)
Wasserkrug (m)
Wassermelone (f)
Wasser (n)
Wasser (n), stilles
wählen (v)
wässern (v)
Weichkäse (m)
weich machen (v)
weich (aj)
Weinbergschnecken (fpl)
Weinberg (m)
Weinblatt (n)
Weinbrand (m)
Weinessig (m)
Weingutsabfüllung (f)
Weingut (n)
Weinjahr (n)
Weinkarte (f)
Weinkeller (m)
Weinkellner (m)
Weinkellner (m)
Weinlese (f)
Weinprobe (f)
Weinschorle (f)
Weinstube (f)
Weinsuppe (f)
Weintraube (f)
Wein (m)
Wein (m), neuer
Weißbrot (n)
weiße Bohne (f)
Weiße Soße (f)
Weißfisch (m)
Weißkohl (m)
Weißweinglas (n)
Weißweinsauce (f)
Weißwürste (fpl)
Weizenkleie (f)
Weizen (m)
Welsh rarebit
Wels (m)
wenden (v)
wenig (av)
wenistens (av)
Werbezwecke (fpl)
Wermut (m)
Wetzstahl (m)
Whiskyglas (n)
Whisky mit Soda
Whisky (m)
Wiegemesser (n)
wiegen (v)
Wiener Backhendl (n)
Wiener Schnitzel (n)
Wildbraten (m)
Wildente (f)
Wildgulasch (n)
Wildkaninchen (n)
Wildkräuter (npl)
Wildpastete (f)
Wildreis (m)
Wildschweinbraten (m)
Wildschwein (n)
Wildsuppe (f)
wild (aj)
Wild (n)
Winzergenossenschaft (f)
Winzer (m)
Wirsing (m)
Wiskeyglas (n)
Wittling (m)
Wodka (m)
Wok (m)
Wolfsbarsch (m)
Worcestershire-Soße (f)
Worcestersoße (f)
Wurstplatte (f)
Wurstsalat (m)
Wurst (f)
Wurzelgemüse (n)
wünschen (v)
Würfel (m)
Würstchen (npl)
würzen (v)
Würze (f), Würzmittel (n)
Yorkshire Soße (f)
Ysop (m)
Zahnstocher (m)
Zander (m)
Zange (f)
Zartbitterschokolade (f)
zart (aj)
zäh (aj)
zerbröseln (v)
zerdrücken (v)
zerschneiden (v)
zerstoßen (v)
Zervelatwurst (f)
Zicklein (n)
Ziegenkäse (m)
Ziegenmilch (f)
Ziege (f)
ziehen lassen (v)
Zigarettenpackung (f)
Zigarette (f)
Zigarre (f)
Zimtstangen (m)
Zimt (m)
Zinfandel (m) (Kalifornien)
Zinke (f)
Zitronengras (n)
Zitronenlimonade (f)
Zitronenpresse (f)
Zitronensaft (m)
Zitronenschale (f)
Zitrone (f)
Zitronnenmelisse (f)
Zitronnensaft (m), frisch gepresster
Zitrusfrucht (f)
Zitruspresse (f)
zubereiten (v)
Zubereitung (f), Mischung (f)
zubinden (v)
Zucchini
Zucchinicremesuppe (f)
Zuckerdose (f)
zuckerkrank (aj)
Zuckermelone (f)
Zuckerrübensirup (m)
Zuckerschoten (fpl)
Zucker (m)
zum Kochen bringen (v)
zum Mitnehmen
Zunge (f)
Zutaten (fpl)
zu Abend essen (v)
zu hart
zu Mittag speisen (v) zu Mittag essen (v)
zu scharf
zu viel
Zweig (m)
Zwetsche (f)
Zwetschgenschnaps (m)
Zwieback (m)
Zwiebelsuppe (f)
Zwiebelsuppe (m), überbackene
Zwiebel (f)
Zwischenmahlzeit (f)

HG's
Wörterbücher
© H-G Schmolke 1998-2013
K-Adenauer-Allee 13, 66740 Saarlouis,
Tel: 06831-988099, Fax: 06831-988066, Email: hgs@sadaba.de

§§§