Italienische Gerichte
 

[ Gourmet ]       [ Italienische ]       [ Französische ]       [ Englische ]       [ Inhalt ]      

[  ‹  ]
Antipaste all'italiana

Gemischte Wurstplatte

S: 
I:Antipaste all'italiana
F: 
E: 

* * *

Arancini

Frittierte Reisbällchen gefüllt mit Käse, Huhn und Hackfleisch

S: 
I:Arancini
F: 
E: 

* * *

Bagna cauda

Soße mit Knoblauch und Sardellen, in die man Gemüse tunkt (Piemont)

S: 
I:Bagna cauda
F: 
E: 

* * *

Bigné

gefüllte Windbeutel

S: 
I:Bigné
F: 
E: 

* * *

Bresaola

sehr dünn geschnittenes Rindfleisch, das mit Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer gewürzt ist

S: 
I:Bresaola
F: 
E: 

* * *

Brodetto

Fischsuppe (Adria)

S: 
I:Brodetto
F: 
E: 

* * *

Bruschetta

geröstete Brotscheibe, die mit Knoblauch abgerieben und mit Olivenöl, Salz und Tomaten gewürzt

S: 
I:Bruschetta
F: 
E: 

* * *

Bucatini all'amatriciana

Eine Art hohler Spagetti mit einer Soße aus Speck, Tomaten, Zwiebeln und Pecorino

S: 
I:Bucatini all'amatriciana
F: 
E: 

* * *

Cacciucco

Fischsuppe (Tyrrhenische Küste)

S: 
I:Cacciucco
F: 
E: 

* * *

Calamari friiti

in Ringe geschnittene frittierte Tintenfische

S: 
I:Calamari friiti
F: 
E: 

* * *

Cannelloni

im Ofen überbackene Röhren aus Eiernudeln, gefüllt mit Fleisch, Käse und Gemüse mit Béchamelsoße

S: 
I:Cannelloni
F: 
E: 

* * *

Cannoli

Süßspeise aus Blätterteig

S: 
I:Cannoli
F: 
E: 

* * *

Cannoli siciliani

Süßspeiseaus einer dünnen Teigrolle, frittiert und mit Ricotta, kandierten Früchten und Schokoladenstückchen gefüllt

S: 
I:Cannoli siciliani
F: 
E: 

* * *

Caprese

Salat aus Tomaten, Mozzarella, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

S: 
I:Caprese
F: 
E: 

* * *

Carciofi alla giudia

fritierte Artichoken

S: 
I:Carciofi alla giudia
F: 
E: 

* * *

Cassata

Eis aus Creme, Schokolade und Sahne mit kandierten Früchten

S: 
I:Cassata
F: 
E: 

* * *

Cassata siciliana

Süßspeise in Form einer Kuppel, gefüllt mit Ricotta, Schokolade, kandierten Früchten und Likör

S: 
I:Cassata siciliana
F: 
E: 

* * *

Chiacchiere

süße, frittierte mit ZUcker bestreute Teigstreifen

S: 
I:Chiacchiere
F: 
E: 

* * *

Colomba

Hefekuchen in Form einer Taube

S: 
I:Colomba
F: 
E: 

* * *

Cotechino

Wurst aus Schweinefleisch, die mit Linsen, Kartoffelpüree, Kraut, Bohnen gegessen wird

S: 
I:Cotechino
F: 
E: 

* * *

Cotoletta alla milanese

Paniertes und frittiertes Kotelett

S: 
I:Cotoletta alla milanese
F: 
E: 

* * *

Cozze gratinate

Miesmuschelhälften gefüllt mit einer Mischung aus Semmelbrösel, geriebenem Parmesan , Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer

S: 
I:Cozze gratinate
F: 
E: 

* * *

Fegato alla veneziana

Leber mit Zwiebeln in der Pfanne geschmort

S: 
I:Fegato alla veneziana
F: 
E: 

* * *

 

Italienische Gerichte

[ › ]

HG's
Wörterbücher
© H-G Schmolke 1998-2013
K-Adenauer-Allee 13, 66740 Saarlouis,
Tel: 06831-988099, Fax: 06831-988066, Email: hgs@sadaba.de

§§§