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Ull de Lebre | |
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D: | Ull de Lebre |
Name der Tempranillo-Rebe in Catalunya (Katalonien). | |
E: | Ull de Lebre |
F: | Ull de Lebre |
I: | Ull de Lebre |
* * * | |
un poquito | |
D: | etwas (av) |
E: | some, a little |
F: | un peu |
I: | un po' |
* * * | |
una cucharada (f) de | |
D: | ein Esslöffel voll |
E: | by the spoonful |
F: | cuillerée (f) à bouche |
I: | cucchiaiata |
* * * | |
untar | |
D: | bestreichen (v), streichen (v) |
E: | to spread |
F: | tartiner |
I: | spalmare |
* * * | |
untar | |
D: | mit Butter bestreichen (v) |
E: | to butter |
F: | beurrer |
I: | imburrare |
* * * | |
untar, preparar | |
D: | streichen (v) |
E: | to spread |
F: | étaler |
I: | spalmare |
* * * | |
Utiel-Requena D.O. | |
D: | Utiel-Requena D.O. |
Großes Weinbaugebiet in der Nähe von Valencia. Es dient überwiegend als Traubenlieferant des Nachbargebietes Valencia. Der Hoya de Cadenas aus diesem Gebiet hat mir gut geschmeckt. | |
E: | Utiel-Requena D.O. |
F: | Utiel-Requena D.O. |
I: | Utiel-Requena D.O. |
* * * | |
uva (f) espina, grosella (f) espinosa | |
D: | Stachelbeere (f) |
E: | gooseberry |
F: | groseille (f) à maquereau |
I: | uva (f) spina |
* * * | |
uva (f), grapollo (m) | |
D: | Weintraube (f) |
E: | grape |
F: | raisin (m) |
I: | uva (f) |
* * * |
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