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HG's

Gourmet-Wörterbuch-EU

Deutsch
Spanisch-Italienisch-Französisch-Englisch

HG Schmolke

Saarlouis   2004-2012

***

Aalsuppe (f)
S: anguila en gelatina
I: zuppa d`anguilla
F: anguille à la gelée
E: eel in jelly

Aal in Dillsauce
S: anguila en salsa de enelgo
I: anguilla in salsa all`aneto
F: anguille à l`aneth
E: eel in dill sauce

Aal vom Spieß
S: anguila al asador
I: anguilla allo spiedo
F: anguille à la broche
E: eel on the spit

Aal (m)
S: anguila
I: anguilla
F: anguille
E: eel

abbestellen (v)
S: anular, cancelar
I: annullare
F: annuler
E: to cancel

Abbestellung (f)
S: cancelatión
I: annullamento (m), disdetta (f)
F: anullation
E: cancelation

abbrühen (v)
S: escaldar
I: sbollentare
F: blanchir
E: to blanch

abdecken (v)
S: cubrir
I: coprire
F: (re)couvrir
E: to cover

Abendessen (n)
S: cena (f)
I: cena (f), pranzo (m)
F: dîner (m)
E: dinner

Abend (m)
S: noche (f)
I: sera (f)
F: soir (m)
E: evening

abgießen (v)
S: escurrir
I: scolare
F: égoutter
E: to drain

abhängen (v)
S: manir
I: frollarsi
F: faisander
E: to hung

abkratzen (v)
S: rascar
I: grattare via
F: gratter
E: to scrape off

abkühlen lassen (v)
S: refrigerar, enfriar, dejar enfriar
I: raffreddare, far raffredare
F: refroidir
E: to cool off, to allow to cool

ablöschen (v)
S: remojar
I: spegnere
F: déglacer
E: to deglaze

abräumen (v)
S: desembarazar, quitar la mesa
I: sgombrare, sparecchiare
F: débarrasser, desservir
E: to clear

abschäumen (v)
S: desespumar
I: schiumare
F: écumer
E: to skim

abschmecken (v)
S: probar, degustar, condimentar al gusto
I: degustare, assaggiare
F: goûter
E: to taste, to season

abschrecken (v)
S: pasar por aqua fría
I: raffreddare
F: passer à l'eau froide
E: to chill

abseihen (v)
S: colar
I: passare
F: filtrer
E: to strain

abspülen (v)
S: lavar
I: sciacquare
F: rincer
E: to rinse

abtragen (v)
S: quitar
I: portare via
F: desservir
E: to clear away

abtrocknen (v)
S: secar
I: asciugare
F: essuyer
E: to dry

abwischen (v)
S: limpiar
I: pulire
F: nettoyer
E: to clean

Abzugshaube (f)
S: campana (f) de salida
I: cappa (f) di scarico
F: hotte (f)
E: hood

Achtung Stufe
S: cuidado con el escalon
I: attenzione al gratino
F: attention à la marche
E: mind the step

Ahornsirup (m)
S: jarabe de arce
I: sciroppo (m) d'acero
F: sirop (m) d'érable
E: maple syrup

Aioli-Sauce
S: salsa alioli
I: salsa aioli
F: sauce ailloli
E: aioli sauce, white sauce

Algen (fpl)
S: algas
I: alghe
F: algues
E: seeweeds

alkoholarm (aj)
S: bajo en alcohol
I: poco alcolico
F: faible en alcool
E: poor in alcohol

alkoholfrei (aj)
S: sin alcohol
I: analcolico, senza alcool
F: sans alcool
E: without alcohol, non-alcoholic, alcohol-free

Alkohol (m)
S: alcohol (m)
I: alcool (m)
F: alcool (m)
E: alcohol, liquor

Alsterwasser (n)
Bier mit Limonade
S: clara (cerveza y gaseosa
I: birra con limonata
F: panaché
E: shandy

Alufolie (f)
S: papel (m) alu, papel de aluminio
I: foglio (m) di alluminio, carta stagnola
F: papier (m) alu
E: aluminium foil, baking foil

Amarant
S: amaranto
I: amaranto
F: amarante
E: amaranth

Amaretto
Mandellikör
S: Amaretto
I: Amaretto
F: Amaretto
E: Amaretto

Ambiente (n)
S: ambiente (m)
I: ambiente (m)
F: ambiance (f)
E: ambience

Amsel (f)
S: mirlos
I: merli
F: merles
E: blackbirds

am Spieß
S: al pincho
I: allo spiedo
F: à la broche
E: spit roast(ed)

Ananas (f)
S: pina (f)
I: ananas (m)
F: ananas (m)
E: pineapple

Ananas (f) mit Schlagsahne
S: pina con nata
I: ananas con panna
F: ananas à la chatilly
E: pineapple with whipped cream

anbraten (v)
S: dorar
I: rosolare, soffriggere
F: saisir
E: to fry

anbräunen (v)
S: dorar
I: dorare
F: blondir
E: to brown something

anbräunen (v)
S: dorare
I: rosorare, dorare
F: blondir
E: to brown (lightly)

andicken (v)
S: ligar
I: ispessire
F: faire épaissir
E: to thicken

angebrannt (aj)
S: quemado
I: bruciarsi
F: brûlé
E: burnt

Anislikör (m)
S: anisete, anis (m)
I: anisetta
F: Anisette, Suze
E: anisette

Anisschnaps (m)
S: anís (m) seco, anisado (m)
I: anice
F: pastis
E: pernod

Anis (m)
S: anís
I: anice
F: anis
E: anise, aniseed

anmachen, zubereiten (v)
S: aderezar la ensalada
I: condire l`insalata
F: assaisonner la salade
E: to dress the salad

anrichten (v)
S: servir
I: servire
F: servir
E: to serve

Anschovis (fpl), Anchovis (fpl)
S: anchoas (fpl)
I: acciuga (f), alice (f)
F: anchois (m)
E:anchovy

anschwitzen (v)
S: dorar
I: appassire, rosolare
F: ?
E: (lightly) sautée

Antihaftpfanne (f), Teflonpfanne (f)
S: sartén antiadherente
I: padella antiaderente
F: poêle (f) teflon
E: non-stick frying pan

anwärmen (v)
S: calentar
I: riscaldare
F: chauffer
E: to heat up

Aperitif (m)
S: aperitivo
I: aperitivo
F: apéritif
E: aperitif

Apfelessig (m)
S: vinagre (m) manzana
I: aceto (m) di meles
F: vinaigre (m) de cidre
E: cider vinegar

Apfelmus (n)
S: salsa die manzanas
I: salsa di mele
F: sauce aux pommes
E: apple sauce

Apfelmus (n)
S: salsa die manzanas
I: salsa di mele
F: sauce aux pommes
E: apple sauce

Apfelsaft (m)
S: zumo de manzana
I: succo di mela
F: jus de pomme
E: apple juice, sweet cider

Apfelsine (f)
S: narancio
I: arancia
F: orange
E: orange

Apfeltasche (f)
S: pastelillo de manzana
I: faggottino di mele
F: chausson (m) aux pommes
E: apple turnover

Apfeltasche (f)
S: pastelillo de manzana
I: faggottino di mele
F: chausson (m) aux pommes
E: apple turnover

Apfeltorte (f)
S: tarta de manzana
I: torta di mele
F: tarte aux pommes
E: apple tart

Apfeltorte (F)
S: tarta de manzana
I: torta di mele
F: tarte aux pommes
E: apple tart

Apfelwein (m)
S: sidra
I: sidro
F: cidre
E: cider

Apfel (m)
S: manzana
I: mela
F: pomme
E: apple

appetitanregend
S: aperitivo/a
I: appetito
F: apéritif
E: appetizing

Appetithäppchen (n)
S: tapas, bocados
I: stuzzichini
F: amuse-geules
E: appetizers, snacks

Aprikose (f)
S: albaricoque
I: albicocca
F: abricot
E: apricot

arbeiten (v)
S: trabajar
I: lavorare
F: travailler
E: to work

Arbeitsessen (n)
S: comida de negocios
I: colazione di lavoro
F: déjeuner d`affaires
E: business lunch

Arbeitsplatte (f)
S: superficie
I: piano da lavoro
F: planche (f) de travail
E: work top

Arbeit (f)
S: trabajo (m)
I: lavoro (m)
F: travaille
E: work

Armer Ritter (m)
S: torrijas
I: pan dorato, pan perduto
F: croûtes (f) dorées, pain (m) perdue
E: french toast

aromatisch (Aj)
S: aromatico/a
I: aromatico
F: aromatique
E: aromatic

Aroma (n)
S: aroma (m)
I: aroma
F: aroma
E: aroma, flavouring

Arrak
S: aguradiente (m) de arroz
I: arac
F: arac
E: arac

Artischokenherz (n), Artischokenboden (m)
S: corazones de alcachofas
I: carciofino, cuori di carciofo
F: coeur (m) d'artichauts, fonds (m) artichauts
E: artichoke heart

Artischoken (fpl) in Vinaigrette
S: alcachofas von vinagreta
I: carciofi in insalata
F: artichauts à la vinaigrette
E: artochokes vinaigrette sauce

Artischoke (f)
S: alcachofa
I: carciofe
F: artichaut (m)
E: artichoke

Aschenbecher (m), Ascher (m)
S: cenicero (m)
I: portacenere (m)
F: cendrier (m)
E: ashtray

Aspik
S: aspic
I: aspic
F: gelée (f) aspic (m)
E: aspic jelly

Auberginen (fpl)
S: berenjenas
I: melanzane
F: aubergines
E: aubergines

Aubergine (f)
S: berenjena (f)
I: melanzana (f)
F: aubergine (f)
E: aubergine

Auerhahn (m)
S: gallo silvestre
I: gallo cedrone
F: coq de bruyère
E: capercaille

aufgehen (v)
S: subir
I: lievitare
F: lever
E: to rise

Auflauform (f)
S: molde de soufflé
I: stampo (m) per sformati
F: moule à soufflé
E: baking dish

Auflauf (m)
S: gratén, soufflé (m)
I: gratin, soufflé (m), sformato (m)
F: gratin, soufflé (m)
E: gratin, soufflé

auflösen (v)
S: diluir, disolver
I: sciogliere
F: diluer, délayer
E: to dissolve

aufschäumen (v)
S: espumar con una batidora
I: montare a schiuma
F:écumer faire mousser
E: to froth (up)

aufschlagen (v)
S: montar
I: montare
F: frapper
E: to whip

aufschneiden (v)
S: cortar
I: aprire
F: découper
E: to cut

Aufschnitt (m)
S: surtido de fiambres, charcutería (f)
I: affettato (m) misto
F: assiette de charcuterie (f)
E: cold cuts

auftauen (v)
S: descongelar
I: scongelare
F: décongeler
E: to thaw sth

auftragen (v)
S: servir
I: servir
F: servire
E: to serve

aufwärmen (v)
S: recalentar
I: riscaldare
F: réchauffer
E: to warm up, to heat up

auf Bestellung
S: por encargo, a pedido
I: su ordinazione
F: sur commande
E: to order, on request

auf einem Bett von
S:sobre fondo de
I:
F: sur lit de
E:

auf Ihr Wohl!
S: a tu salud!
I: alla Sua salute!
F: A la vôtre, A votre santé!
E: cheers!

ausbeinen (v)
S: deshuesar
I: dissossare
F:désosser qc
E: to bone

auserlesen (aj)
S: selecto/a
I: scelto
F: choisi
E: selected

Ausgang (m)
S: salida
I: uiscita
F: sortie
E: exit

ausgewogen (Aj)
S: equilibrado
I: equilibrato
F: équilibré
E: balanced

ausgezeichnet (aj)
S: excelente
I: eccellente, ottimo
F: excellent
E: excellent, first-class

ausgießen (v)
S: vaciar
I: vuotare
F: vider
E: to empty

auslassen (v)
S: derretir
I: sciogliere
F: faire fondre
E: to render

auslegen (v)
S:alfombrar algo con algo
I: foderare
F: foncer
E: to line

Auslese (f)
S: selección (f)
I: scelta, selezione (f)
F: choix (m), sélection (f)
E: choice, selection

ausnehmen (v)
S: eviscerer
I: togliere
F: vider
E: to gut

auspressen (v)
S: exprimir
I: spremere
F: presser
E: to squeeze

Ausstechform (f)
S: cortapastas
I: stampino
F: moule (m)
E: cookie cutter

Austernmesser (n)
S: cuchillo para ostras
I: coltello per ostricas
F: couteau à huître
E: oyster knife

Austernpilze (fpl)
S: setas de cardo, pleurotos
I: pleuroti
F: pleurotes
E: oyster mushrooms

Austernsuppe (f)
S: sopa de ostras
I: zuppa d`ostriche
F: soupe aux huîtres
E: oyster soup

Austernsuppe (f)
S: sopa de ostras
I: zuppa d`ostriche
F: soupe aux huîtres
E: oyster soup

Austern-portugiesische
S: ostras portuguesas
I: ostriche portoghesi
F: huîtres portugaises
E: portuguese oysters

Auster (f), Austern (fpl)
S: ostra (f) ostras (fpl)
I: ostrica (f), ostriche (fpl)
F: huître (f), huîtres (fpl)
E: oyster, oysters

Auswahl (f)
S: surtido
I: assortimento
F: assortiment
E: selection, choice

Autobahnraststätte (f)
S: área (f) de servicio
I: posto (m) di ristoro sull' autostrada, autogrill (m)
F: restoroute
E: motorway service area (Br), rest area (Am)

Avocado (f)
S: aguacate
I: avocado
F: avocat
E: avocado

à la carte
S: à la carte
I: à la carte
F: à la carte
E: à la carte


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