Essen
[ Inhalt ][ ‹ ]

 Aalsuppe (f)
 Aal (m)
  –  vom Spieß
  –  in Dillsauce
 abbestellen (v)
 Abendessen (n)
 abkühlen (v)
 Aioli-Sauce
 Algen (fpl)
 Amsel (f)
 Ananas (f)
  –  Ananas mit Schlagsahne
 angebrannt (aj)
 Anis (m)
 Anschovis (fpl), Anchovis (fpl)
 Apfelsine (f)
 Apfel (m)
  –  Apfelmus (n)
  –  Apfelsaft (m)
  –  Apfelwein (m)
  –  Apfeltorte (f)
 appetitanregend
 Appetithäppchen (n)
 Aprikose (f)
 Arbeit (f)
  –  Arbeitsessen (n)
 Armer Ritter (m)
 Aroma (n)
  –  aromatisch
 Artischoke (f)
  –  Artischoken (fpl) in Vinaigrette
  –  Artischokenherzen (fpl)
  –  Artischokenböden (fpl)
 Aschenbecher (m), Ascher (m)
 Auberginen (fpl)
 Auerhahn (m)
 Auflauf (m)
 Aufschnitt (m)
 auftragen (v)
 auserlesen (aj)
 ausgezeichnet (aj)
 Austernpilze (fpl)
 Austernsuppe (f)
 Austern (fpl)
  –  Austernsuppe (f)
 Auswahl (f)
 Avocado (f)
 Bachforelle (f)
 Baguette (n)
 Bambussprossen (fpl)
 Banane (f)
 Bandnudeln (fpl)
  –  grüne Bandnudeln
  –  Butternudeln
 Bärlauchbutter (f)
 Bärlauchsauce (f)
 bedienen (v)
  –  bedienen Sie sich
 Beefsteak (n)
  –  Beefsteak garniert
  –  Beefsteak vom Grill
  –  Beefsteak (n) mit Spiegelei
 bestreichen (v)
 bestreuen (v)
 Béarner Sauce (f)
 Béchamelsauce (f)
 Biersuppe (f)
 Birne (f)
  –  Birne (f) Helene
 Bismarkhering (m)
 bitter
 Blattsalat (m)
 Blaubeere (f)
 Blauschimmelkäse (m)
 Blumenkohlsuppe (f)
 Blumenkohl (m)
 blutig (Aj)
 Blutwurst (f)
 Boeuf bourguignon (n)
 Bohnensalat (m)
 Bohnensuppe (f)
 Bohnen (fpl)
  –  grüne Bohnen
  –  rote Bohnen
  –  weiße Bohnen
 Bordelaiser Sauce
 Borretsch
 Bouillabaisse (f)
 Bouillon (f)
  –  Bouillon mit Ei
 Bratäpfel (mpl)
 braten (v)
 Brathähnchen
 Bratkartoffeln (fpl)
 Bratwurst (f)
  –  Bratwurst vom Grill
 Braune Sauce (f)
 Brennessel (f)
 Brezel (m)
 bringen (v)
 Brokkoli (m)
 Brot (n)
  –  belegtes Brot
  –  Brötchen (n)
  –  Brotschnitte (f)
 Brunnenkresse (f)
 Buchweizenpolenta
 Bulette (f), Fleischklos (m)
 Burgunder Sauce
 Buttererbsen (fpl)
 Butterreis (m)
 Butter (f)
 Bündner Fleisch (n)
 Cannelloni (f) auf Nizzaer Art
 Cayennepfeffer (m)
 Champignoncremesuppe (f)
 Champignons (mpl)
 Chateaubriand
 Chateaubriand-Sauce
 Chicorée (m)
  –  Chicoréesalat (m)
 Chinakohl (m)
 Chips (fpl)
 Cordon bleu
 Creme Catalan (f)
 Crêpes (f)
  –  Crêpes flambiert
  –  Crêpes Suzette
 Crème brûlée (f)
 Croissant (n)
 Croûtons
 Cumberland-Sauce
 Curryreis (m)
 Currysauce (f)
 Curry (m)
 Damhirsch (m)
 Dampfkartoffeln (fpl)
 Dattel (f)
 Dicke Bohnen
 Dillsauce (f)
 Dill (m)
 Dinner (n), Abendessen (n)
  –  Dinner (n) bei Kerzenlicht
 Dosenöffner (m)
 Dutzend (n)
  –  halbes Dutzend
 Edamer (m)
 Eierbecher (m)
 Eierkuchen (m)
 Eiernudeln (fpl)
 Eiersalat m)
 Eiersauce (f)
 einheimisch
 einschenken (v)
 Eintopfgericht (n)
 Eisbecher (m)
 Eisbein (n)
  –  Eisbein mit Sauerkraut
 Eissouflé (n)
 Eistorte (f)
 Eis (n)
  –  gemischtes Eis (n)
 Ei (n)
  –  weichgekochtes Ei
  –  Eier (npl) mit Schinken
  –  gefüllte Eier
  –  Eier mit Bacon
 Emmentaler (m)
 empfehlen (v)
 Endiviensalat (m)
 Endivie (m)
 englisch, blutig
  –  medium
  –  durchgebraten
 Entenbrust (f)
 Ente (f)
  –  Ente mit Organgensauce
 Entrecote (n)
 Erbsen (fpl)
  –  Erbsensuppe (f)
 Erdbeereis (n)
 Erdbeere (f)
  –  Erdbeereis (n)
  –  Erdbeeren mit Sahne
 Erduss (f)
 ersetzen (v)
 essen (v)
 Essig (m)
  –  Balsamessig (m)
 Estragon
 Fadennudeln (fpl)
 Fasan (m)
 Feige (f)
 Feinschmecker (m)
 Feldsalat (m)
 Fenchel (m)
 fett (aj)
 Fett (n)
 Filetgoulasch Stroganow
 Filetsteak (n)
 Filterkaffee (m)
 Fischbesteck (n)
 Fischfilet (n)
 Fischsalat (m)
 Fischsuppe (f)
 Fisch (n)
  –  fangfrischer Fisch
 Fladenbrot (n)
 flambiert
 Fleischfondue (n)
 Fleisch (n)
  –  kein Fleisch essen
 flüssig
 Folienkartoffeln (fpl)
 Forelle (f)
 Frankfurter Würstchen (n)
 Freilandente (f)
 Frikadelle (f)
 Frischling (m)
 frisch (aj)
 Fruchteis (n)
 Fruchtsalat (m)
 Frucht (f), Früchte (fpl)
  –  kandidierte Früchte
  –  Früchtekorb (m)
  –  Obst der Saison
 Frühkartoffeln (fpl)
 Frühlingsrolle (f)
 Frühlingssuppe (f)
 Frühlingszwiebeln (fpl)
 frühstücken (v)
 Frühstücksbuffet (n)
 Fürst-Pückler-Eis (n)
 Gabel (f)
 Gang (m)
  –  erster Gang
  –  zweiter Gang
 Gans (f)
  –  Gänseconfit (n)
  –  Gänsegrieben (fpl)
 ganz
 Garnelensauce (f)
 Garnelen (fpl)
 garnieren (v)
 Gartenkresse (f)
 Gast (m)
 Gazpacho (f)
 Gämse (fpl)
 Gänseklein (n)
 Gänseleberpastete (f)
 Gänseleber (f), Gänsestopfleber (f)
 Gebäck (n)
 Gedeck (n)
 Geflügelcremesuppe (f)
 Geflügelklein (n)
 Geflügelleber (f)
 Geflügelsalat
 gehackt
 gekocht
 gemischt
 Gemüsebrühe (f)
 Gemüseplatte (f)
 Gemüsesuppe (f)
 Genfer Sauce
 geräuchert
 Gericht (n)
  –  Gericht auf Bestellung
 gerieben
 gern (Av)
 Geruch (m)
 geschlagen
 geschmacklos
 Geschmack (m)
 gespickt
 Gewürzkräuter (npl)
 Glasnudeln (fpl)
 Glühwein (m)
 Gnocchi (fpl)
 Goldbrasse (f)
 Gorgonzola (m)
 Grapefruitsaft (m)
 Grießsuppe (f)
 Grillgericht (n)
 Grillhänchen (n)
 Grünkernsuppe (f)
 Grünkohl (m)
 Gulaschsuppe (f)
 Gulasch (n)
  –  ungarisches Gulasch
 Gurkensalat (m)
 Gurkensuppe (f)
 Gurken (fpl)
 gut
  –  gut durchgebraten
 Hackbraten (m)
 Haferschleimsuppe (f)
 Haifischflossensuppe (f)
 halbgefrorenes
 halbroh (aj)
 Hamburger (m)
 Hammelbraten (m)
 Hammelkeule (f)
 Hammelkotelett (n)
 Hammelrücken (m)
 hart (aj)
  –  zu hart
 Hasenfilet (n)
 Hasenpfeffer (m)
 Hasenrücken (m)
 Hase (m)
 Hasselnuss (f)
 hausgemacht (aj)
 Hechtklößchen (fpl)
 Hecht (m)
 Heidelbeere (f)
 Heidelbeertorte (f)
 Heilbutt (m)
 heiß (aj)
 Heringsalat (m)
 Hering (m)
 Himbeereis (n)
 Himbeere (f)
 Himbeersauce (f)
 Hirschragout (n)
 Hirsch (m)
 Holländer Käse (m)
 Holländische Sauce (f)
 Holzofen-Pizza (f)
 Honigmelone (f)
 Hörnchen (n)
 Hummercocktail (m)
 Hummerkrabben (fpl)
 Hummersuppe (f)
 Hummer (m)
 Hühnerbrust (f)
 Hühnerfrikassee (n)
 Hühnerkeule (f)
 Hünchen (n)
 Indische Sauce
 Ingwerreis (m)
 Ingwer (m)
 Innereien (fpl)
 Jakobsmuscheln (fpl)
 Jägersauce (f)
 Jägerschnitzel (n)
 Johannisbeersauce (f)
 Johannisbrot (n)
 Kabeljau (m)
 Kabstachelbeeren (fpl)
 Kaffeekanne (f)
 Kalbfleisch (n)
 Kalbsbraten (m)
 Kalbsfilet (n)
 Kalbshaxe (f)
 Kalbshirn (n)
 Kalbskopf (m)
 Kalbskotelett (n)
 Kalbsleber (f)
 Kalbslende (f)
 Kalbsmedaillon (n)
 Kalbsnierenbraten (m)
 Kalbsniere (f)
 Kalbsragout (n)
 Kalbsrollbraten (m)
 Kalbsrouladen (fpl)
 Kalbsrücken (m)
 Kalbsschnitzel (n)
 Kalbssteak (n)
 Kalbszunge (f)
 Kalb (n)
  –  gefüllte Kalbsbrust
 kalorienarm (aj)
 kalt (aj)
 Kamille (f)
 Kaninchen (n)
 Kapaun (m)
 Kapernsauce (f)
 Kapern (fpl)
 Karamelleis (n)
 Karotten (fpl)
 Karpfen (m)
 Kartoffelsalat (f)
 Kartoffelsalat (m)
 Kartoffelsuppe (f)
 Kasseler Rippenspeer
 Kastanie (f)
 Kaviar (m)
 Käsebrot (n)
 Käseplatte (f)
 Käsestangen (fpl)
 Käsewagen (m)
 Käse (m)
  –  Käseauswahl
 Kekse (mpl)
 Kellnerin (f)
 Kellner (m)
 Kerbel (m)
 Kichererbsen (fpl)
 Kirche (f)
 Kirschtorte (f)
 Kiwi (f)
 klein (aj)
 Klementine (f)
 Knäckebrot (n)
 Knoblauchsuppe (f)
 Knoblauchzehe (f)
 Knoblauch (m)
 kochen (v)
 Kohlrabi
 Kohlrouladen (fpl)
 Kohlsuppe (f)
 Kohl (m)
 Kokosnuss (f)
 Kompott (n)
 Kopfsalat (m)
 Koriander (m)
 kosten, probieren (v)
 Königinpastete (f)
 Königsberger Klops (fpl)
 köstlich (aj)
 Krabbencocktail (m)
 Krabbensalat (m)
 Krabbensuppe (f)
 Krabben (fpl)
 Kraftbrühe (f)
  –  Kraftbrühe mit Eierstich
  –  Kraftbrühe mit Fadennudeln
  –  Kraftbrühe mit Markklößchen
 Krautsalat (m)
 Krautwickel (m)
 Krebse (mpl)
 Krebsschwanzcocktail (m)
 Krebssuppe (f)
 Krug (m)
 Kuchen (m)
 Kukuma
 Kutteln (fpl)
  –  Kutteln mit Zwiebeln
 Kücken (fpl)
 Kühlschrank (m)
 Kümmelkäse (m)
 Kümmel (m)
 Kürbiskerne (fpl)
 Kürbissuppe (f)
 Kürbis (m)
 Lachsmousse (m)
 Lachssteak (n)
 Lachs (m)
  –  Lachs (m) in Blätterteig
 Lakritze (f)
 Lammbraten (m)
 Lammbrust (f)
  –  gefüllte Lammbrust
 Lammkeule (f)
 Lammkotelett (n)
 Lammragout (n)
 Lammrücken (m)
 Lammspiese (fpl)
 Lamm (n)
  –  Lammfilet (n) in Teigkruste
  –  Lammkarree (n)
 Landbrot (n)
 Languste (f)
 Lasagne (f)
 Lauchcremesuppe (f)
 Lauch (m)
 Leberknödelsuppe (f)
 Leberwurst (f)
 Lebkuchen (m)
 legen (v)
 leicht verdaulich (aj)
 leicht (aj)
 Lendenbraten (m)
 Liebstöckel (m)
 Linsensuppe (f)
 Linsen (fpl)
 Lorbeer (m)
  –  Lorbeerblatt (n)
 Löffelbiskuits (fpl)
 Löffel (m)
 Löwenzahl (m)
  –  Löwenzahnsalat (m)
 Madeirasauce
 Madeira (m)
 Mais (m)
 Maître-Sauce
 Majoran (n)
 Makkaroni (fpl)
 Makrele (f)
 Malteser-Sauce (f)
 Mandarine (f)
 Mandel (f)
  –  Mandelkrokant (m)
  –  Mandelmilch (f)
 Mango (f)
 Maracuja (f)
 Marksauce (f)
 Marmorkuchen (m)
 Marrone (f)
 Maulbeere (f)
 Meeresfrüchtesalat (m)
 Meeresfrüchtesuppe (f)
 Meerrettischsauce (f)
 Meerrettisch (m)
  –  Meerrettischsahne (f)
 Melone (f)
  –  eisgekühlte Melone
 Messer (n)
 Miesmuschel (f)
 Milchbrötchen (n)
 Milchkännchen (n)
 Milchlamm (n)
 Ministrone (f)
 Mini-Pizza (f)
 Minze (f)
 Minzsauce
 Mirabelle (f)
 mischen (v)
 Mixed Grill
 Mixed Pickels
 Mohnbrötchen (n)
 Mohntorte (f)
 Mohn (m)
 Mokkaeis (n)
 Morcheln (fpl)
 Morchelsuppe (f)
 Mousseline Sauce
 Mousse (f)
 Mozzarella (m)
 Muschelsuppe (f)
 Muskatnuss (f)
 Nachspeise (f)
  –  Nachspeise vom Wagen
 Nektarine (f)
 Nelke (f)
 Niernenspießchen (fpl)
 Nizzaer Salat (m)
 Normannische Sauce (f)
 Nougateis (n)
 Nudeln (fpl)
 Nudelsalat (m)
 Nudelsuppe (f)
 Nusseis (n)
 Nusstorte (f)
 Obstsalat (m)
 Obsttorte (f)
 Obsttörtchen (n)
 Obst (n)
  –  frisches Obst
 Ochsenschwanzsuppe (f)
 Ochsenschwanz (m)
 Ochsenzunge (f)
 Oliven (fpl)
  –  grüne Oliven
  –  schwarze Oliven
  –  gefüllte Oliven (fpl)
 Omelett (n)
 Orangensauce (m)
 Orange (f)
 Oregano
 Ossobuco
 öffnen (v)
 Ölsardine (f)
 Palmherzen (fpl)
 Pampelmuse (f)
 paniert (aj)
 Papaya (f)
 Papierserviette (f)
 Paprikasalat (m)
 Paprikasauce (f)
 Paprikaschnitzel (n)
 Paprikaschoten (fpl)
 Paprika (n) (Pulver)
 Parmaschinken (m)
 Parmesan (m)
 Passionsfrucht (f)
 Pellkartoffeln (fpl)
 Perlhuhn (n)
 Perlzwiebeln (fpl)
 Pertersilie (f)
 Petersiliensauce (f)
 Pfannkuchen (m)
 Pfefferkörner (fpl)
 pfeffern (v)
 Pfeffersauce (f)
 Pfeffersteak (n)
 Pfefferstreuer (m)
 Pfeffer (m)
 Pferdefleisch (n)
 Pferdesteak (n)
 Pfifferlinge (fpl)
 Pfifferlingsrisotto (n)
 Pfirsich (f)
 Pflaumenkuchen (m)
 Pflaume (f)
 picant (aj)
 Pikante Sauce (f)
 Pilse (fpl)
 Pilssuppe (f)
 Pinienkerne (fpl)
 Pistazieneis
 Pizza (f)
  –  Pizza (f) Vier Jahreszeiten
 Platte (f)
  –  kalte Platte
 Polenta
 Pommes frites (fpl)
 Portweinsauce (f)
 Potaufeu
 Pökelfleisch (n)
 Preiselbeere (f)
 Preiselbeersauce
 Prise (f)
 pro Person (f)
 Pudding (m)
 Pularde (f)
 Pumpernickel (m)
 Putenbraten (m)
 Putenschnitzel (n)
 Puter (m)
 Quarkcreme (f)
 Quark (m)
 Quiche lorrain (f)
 Quitte (f)
 Rabarber (m)
 Radicchiosalat (m)
 Radicchio (m)
 Radieschensalat (m)
 Radieschen (n)
 Rahmkäse (m)
 Ratatouille (n)
 Ravioli (f)
 Räucheraal (m)
 Räucherlachs (m)
 Rebhuhnbrüstchen (n)
 Rebhuhn (n)
 Regenbogenforelle (f)
 Rehbraten (m)
 Rehmedaillon (n)
 Rehrücken (m)
 Reh (n)
 Reibekuchen (m)
 Reineclaude (f)
 Reiskroketten (fpl)
 Reissalat (m)
 Reissuppe (f)
 Reis (m)
 Remouladensauce (f)
 Rentier (n)
 Rettich (m)
 Rhabarberschaum (m)
 Rhabarbertörtchen (n)
 Rillettes
 Rinderbraten (m)
 Rinderfilet (n)
 Rinderhackfleisch (n)
 Rinderhaxe (f)
 Rinderroulade (f)
 Rindfleischsalat (m)
 Rindfleisch (n)
 Risotto
 Roastbeef
 Roggenbrot (n)
 Rohkostplatte (f)
 Rohkostsalat (m)
 roh (aj)
 Rollmops (m)
 Roquefort (m)
 Rosenkohl (m)
 Rosinen (fpl)
 Rosmarin (m)
 Rotbarsch (m)
 Rote Bete
 Rotkohl (m)
 Rotweinbirne (f)
 Rotweinsauce (f)
 Rumpsteak (n)
 Russischer Salat (m)
 Rührei (n)
  –  Rührei (n) mit Champignons
 Sachatorte (f)
 Safranreis (m)
 Safran (m)
 Sahnebaiser
 Sahnesauce (f)
 Sahneschnitzel (n)
 Salat (m)
  –  Salat der Saison
  –  gemischter Salat
  –  grüner Salat
 Salbei (m)
 Saltimbocca (n)
 Salzburger Nockerln (fpl)
 salzen (v)
 salzig (aj)
 Salzkartoffeln (fpl)
 salzlos (aj)
 Salzstreuer (m)
 Sandkuchen (m)
 Sardellenfilet (n)
 Sardellensauce (f)
 Sardelle (f)
 Sardinen (fpl)
 Saubohnen (fpl)
 Sauce-Mornay
 Sauce Béarnaise (f)
 Sauerbraten (m)
 Sauerkirchen (fpl)
 Sauerkraut (n)
  –  Sauerkraut garniert
 Saure Rahmsauce (f)
 Scampi (f)
  –  Scampi-Cocktail (m)
 Schafskäse (m)
 Schale (f)
 Schalotten (fpl)
 scharf (aj)
  –  zu scharf
 Schaschlik
 schälen (v)
 Schildkrötensauce
 Schildkrötensuppe (f)
 Schildkröte (f)
 Schillerlocke
 Schinken (m)
  –  gekochter Schinken
  –  Schinken mit Melone
  –  roher Schinken
 Schlagsahne (f)
 Schleie (f)
  –  marinierte Schleien
 schmackhaft (aj)
 Schneckensuppe (f)
 Schnecken (fpl)
 Schneehuhn (n)
 Schnepfe (f)
 Schnittlauchsauce (f)
 Schnittlauch (n)
 Schnittlaut
 Schokoladeneis (n)
 Schokoladenpudding (m)
 Schokolade (f)
 Scholle (f)
 Schwarzbeere (f)
 Schwarzbrot (n)
 Schwarzwälder Kirschtorte (f)
 Schwarzwurzeln (fpl)
 Schwarzwurzelsuppe (f)
 Schwedenplatte (f)
 Schweinebraten (m)
 Schweinefleisch (n)
 Schweinekotelett (n)
 Schweineschnitzel (n)
 Schweinhaxe (f)
 Schweizer Käse (m)
 schwer verdaulich (aj)
 Seehecht (m)
 Seeteufel (m)
 Seezunge (f)
 Selleriecremesuppe (f)
 Sellerie (m)
  –  Sellerie in Remoulade
 Semmel
 Senfsauce (f)
 Senf (m)
 servieren (v)
 Siphon (m)
 Sonnenblumenkerne (fpl)
 Sorbet (n)
 Spaghetti (fpl)
 Spanferkel (n)
  –  Spanferkel gebraten
 Spargelcremesuppe (f)
 Spargelspitzen (fpl)
 Spargel (m)
  –  wilder Spargel
 Spätzle (fpl)
 Speckbohnen (fpl)
 Speckknödelsuppe (f)
 Spezialität (f)
 Spiegeleier (npl)
  –  Spiegeleier mit Speck
 Spinat (m)
 Sprotten (fpl)
 Stachelbeere (f)
 Stachelbeertorte (f)
 Steinbutt (m)
 Steinpilzrisotto
 Steinpilzsuppe (f)
 Steinpilz (m)
 Sternfrucht (f)
 Stern (m)
 Stockfisch (m)
 Stör (m)
 Strandschnecke (f)
 Strauß (m)
 Suprême Sauce (f)
 süß-sauer (aj)
 süß (aj)
 Tablett (n)
 Tafelspitz (m)
 Tageskarte (f)
 Tagessuppe (f)
 Tartar (n)
 Taube (f)
  –  Taube (f) vom Grill
  –  Taube (f) vom Spieß
 Teegebäck (n)
 Teufelssauce
 Thunfisch (m)
  –  Thunfisch in Öl
 Thymian (m)
 Tintenfischsuppe (f)
 Tintenfisch (fpl)
  –  Tintenfische (kleine)
 Tiramisù
 Tiroler Sauce (f)
 Tisch (m)
  –  freier Tisch (m)
 Toast (m)
 Tomatensalat (m)
 Tomatensauce (f)
 Tomatensuppe (f)
 Tomate (f)
  –  gefüllte Tomaten
 Torte (f)
 Törtchen (n)
 Trauben (fpl)
 Tropenfrüchte (fpl)
 Truthahn (m)
 Trüffeln (fpl)
 Tüffelsauce
 Vanilleeis (n)
 Vanillepudding (m)
 Vanillesauce (f)
 Vanille (f)
 vegetarisch (aj)
 Venezianische Sauce (f)
 verbrannt (aj)
 Vinaigrette (f)
 Vollkornbrot (n)
 Vorspeisen (fpl)
 Vorspeise (f)
 vorziehen (v)
 Wachholdersauce (f)
 Wachteleier (npl)
 Wachtel (f)
 Waffeln (fpl)
 Wahl (f)
  –  nach Wahl
 Waldfrüchte (fpl)
 Waldmeister (m)
 Waldpilze (fpl)
 Walnuss (f)
 warm (aj)
 Wassermelone (f)
 wählen (v)
 weich (aj)
 Weinbergschnecken (fpl)
 Weinsuppe (f)
 Weintraube (f)
 Weißbrot (n)
 Weiße Sauce (f)
 Weißweinsauce (f)
 Weißwürste (fpl)
 Wels (m)
 Wiener Backhendl (n)
 Wiener Schnitzel (n)
 Wildbraten (m)
 Wildente (f)
 Wildgulasch (n)
 Wildkaninchen (n)
 Wildkräuter (npl)
 Wildpastete (f)
 Wildreis (m)
 Wildschweinbraten (m)
 Wildschwein (n)
 Wildsuppe (f)
 Windbeutel (m)
 Wirsing (m)
 Wolfsbarsch (m)
 Wurstplatte (f)
 Wurstsalat (m)
 Wurst (f)
 Würstchen (npl)
 würzen (v)
 Zuckermelone (f)

  Essen-Gesamtausgabe [ › ]

©  H-G Schmolke   1998-2005

§§§