Essen | ||
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[ Inhalt ][ ] |
Aalsuppe (f)
Aal (m)
vom Spieß
in Dillsauce
abbestellen (v)
Abendessen (n)
abkühlen (v)
Aioli-Sauce
Algen (fpl)
Amsel (f)
Ananas (f)
Ananas mit Schlagsahne
angebrannt (aj)
Anis (m)
Anschovis (fpl), Anchovis (fpl)
Apfelsine (f)
Apfel (m)
Apfelmus (n)
Apfelsaft (m)
Apfelwein (m)
Apfeltorte (f)
appetitanregend
Appetithäppchen (n)
Aprikose (f)
Arbeit (f)
Arbeitsessen (n)
Armer Ritter (m)
Aroma (n)
aromatisch
Artischoke (f)
Artischoken (fpl) in
Vinaigrette
Artischokenherzen (fpl)
Artischokenböden (fpl)
Aschenbecher (m), Ascher (m)
Auberginen (fpl)
Auerhahn (m)
Auflauf (m)
Aufschnitt (m)
auftragen (v)
auserlesen (aj)
ausgezeichnet (aj)
Austernpilze (fpl)
Austernsuppe (f)
Austern (fpl)
Austernsuppe (f)
Auswahl (f)
Avocado (f)
Bachforelle (f)
Baguette (n)
Bambussprossen (fpl)
Banane (f)
Bandnudeln (fpl)
grüne Bandnudeln
Butternudeln
Bärlauchbutter (f)
Bärlauchsauce (f)
bedienen (v)
bedienen Sie sich
Beefsteak (n)
Beefsteak garniert
Beefsteak vom Grill
Beefsteak (n) mit
Spiegelei
bestreichen (v)
bestreuen (v)
Béarner Sauce (f)
Béchamelsauce (f)
Biersuppe (f)
Birne (f)
Birne (f) Helene
Bismarkhering (m)
bitter
Blattsalat (m)
Blaubeere (f)
Blauschimmelkäse (m)
Blumenkohlsuppe (f)
Blumenkohl (m)
blutig (Aj)
Blutwurst (f)
Boeuf bourguignon (n)
Bohnensalat (m)
Bohnensuppe (f)
Bohnen (fpl)
grüne Bohnen
rote Bohnen
weiße Bohnen
Bordelaiser Sauce
Borretsch
Bouillabaisse (f)
Bouillon (f)
Bouillon mit Ei
Bratäpfel (mpl)
braten (v)
Brathähnchen
Bratkartoffeln (fpl)
Bratwurst (f)
Bratwurst vom Grill
Braune Sauce (f)
Brennessel (f)
Brezel (m)
bringen (v)
Brokkoli (m)
Brot (n)
belegtes Brot
Brötchen (n)
Brotschnitte (f)
Brunnenkresse (f)
Buchweizenpolenta
Bulette (f), Fleischklos (m)
Burgunder Sauce
Buttererbsen (fpl)
Butterreis (m)
Butter (f)
Bündner Fleisch (n)
Cannelloni (f) auf Nizzaer Art
Cayennepfeffer (m)
Champignoncremesuppe (f)
Champignons (mpl)
Chateaubriand
Chateaubriand-Sauce
Chicorée (m)
Chicoréesalat (m)
Chinakohl (m)
Chips (fpl)
Cordon bleu
Creme Catalan (f)
Crêpes (f)
Crêpes flambiert
Crêpes Suzette
Crème brûlée (f)
Croissant (n)
Croûtons
Cumberland-Sauce
Curryreis (m)
Currysauce (f)
Curry (m)
Damhirsch (m)
Dampfkartoffeln (fpl)
Dattel (f)
Dicke Bohnen
Dillsauce (f)
Dill (m)
Dinner (n), Abendessen (n)
Dinner (n) bei Kerzenlicht
Dosenöffner (m)
Dutzend (n)
halbes Dutzend
Edamer (m)
Eierbecher (m)
Eierkuchen (m)
Eiernudeln (fpl)
Eiersalat m)
Eiersauce (f)
einheimisch
einschenken (v)
Eintopfgericht (n)
Eisbecher (m)
Eisbein (n)
Eisbein mit Sauerkraut
Eissouflé (n)
Eistorte (f)
Eis (n)
gemischtes Eis (n)
Ei (n)
weichgekochtes Ei
Eier (npl) mit Schinken
gefüllte Eier
Eier mit Bacon
Emmentaler (m)
empfehlen (v)
Endiviensalat (m)
Endivie (m)
englisch, blutig
medium
durchgebraten
Entenbrust (f)
Ente (f)
Ente mit Organgensauce
Entrecote (n)
Erbsen (fpl)
Erbsensuppe (f)
Erdbeereis (n)
Erdbeere (f)
Erdbeereis (n)
Erdbeeren mit Sahne
Erduss (f)
ersetzen (v)
essen (v)
Essig (m)
Balsamessig (m)
Estragon
Fadennudeln (fpl)
Fasan (m)
Feige (f)
Feinschmecker (m)
Feldsalat (m)
Fenchel (m)
fett (aj)
Fett (n)
Filetgoulasch Stroganow
Filetsteak (n)
Filterkaffee (m)
Fischbesteck (n)
Fischfilet (n)
Fischsalat (m)
Fischsuppe (f)
Fisch (n)
fangfrischer Fisch
Fladenbrot (n)
flambiert
Fleischfondue (n)
Fleisch (n)
kein Fleisch essen
flüssig
Folienkartoffeln (fpl)
Forelle (f)
Frankfurter Würstchen (n)
Freilandente (f)
Frikadelle (f)
Frischling (m)
frisch (aj)
Fruchteis (n)
Fruchtsalat (m)
Frucht (f), Früchte (fpl)
kandidierte Früchte
Früchtekorb (m)
Obst der Saison
Frühkartoffeln (fpl)
Frühlingsrolle (f)
Frühlingssuppe (f)
Frühlingszwiebeln (fpl)
frühstücken (v)
Frühstücksbuffet (n)
Fürst-Pückler-Eis (n)
Gabel (f)
Gang (m)
erster Gang
zweiter Gang
Gans (f)
Gänseconfit (n)
Gänsegrieben (fpl)
ganz
Garnelensauce (f)
Garnelen (fpl)
garnieren (v)
Gartenkresse (f)
Gast (m)
Gazpacho (f)
Gämse (fpl)
Gänseklein (n)
Gänseleberpastete (f)
Gänseleber (f), Gänsestopfleber
(f)
Gebäck (n)
Gedeck (n)
Geflügelcremesuppe (f)
Geflügelklein (n)
Geflügelleber (f)
Geflügelsalat
gehackt
gekocht
gemischt
Gemüsebrühe (f)
Gemüseplatte (f)
Gemüsesuppe (f)
Genfer Sauce
geräuchert
Gericht (n)
Gericht auf Bestellung
gerieben
gern (Av)
Geruch (m)
geschlagen
geschmacklos
Geschmack (m)
gespickt
Gewürzkräuter (npl)
Glasnudeln (fpl)
Glühwein (m)
Gnocchi (fpl)
Goldbrasse (f)
Gorgonzola (m)
Grapefruitsaft (m)
Grießsuppe (f)
Grillgericht (n)
Grillhänchen (n)
Grünkernsuppe (f)
Grünkohl (m)
Gulaschsuppe (f)
Gulasch (n)
ungarisches Gulasch
Gurkensalat (m)
Gurkensuppe (f)
Gurken (fpl)
gut
gut durchgebraten
Hackbraten (m)
Haferschleimsuppe (f)
Haifischflossensuppe (f)
halbgefrorenes
halbroh (aj)
Hamburger (m)
Hammelbraten (m)
Hammelkeule (f)
Hammelkotelett (n)
Hammelrücken (m)
hart (aj)
zu hart
Hasenfilet (n)
Hasenpfeffer (m)
Hasenrücken (m)
Hase (m)
Hasselnuss (f)
hausgemacht (aj)
Hechtklößchen (fpl)
Hecht (m)
Heidelbeere (f)
Heidelbeertorte (f)
Heilbutt (m)
heiß (aj)
Heringsalat (m)
Hering (m)
Himbeereis (n)
Himbeere (f)
Himbeersauce (f)
Hirschragout (n)
Hirsch (m)
Holländer Käse (m)
Holländische Sauce (f)
Holzofen-Pizza (f)
Honigmelone (f)
Hörnchen (n)
Hummercocktail (m)
Hummerkrabben (fpl)
Hummersuppe (f)
Hummer (m)
Hühnerbrust (f)
Hühnerfrikassee (n)
Hühnerkeule (f)
Hünchen (n)
Indische Sauce
Ingwerreis (m)
Ingwer (m)
Innereien (fpl)
Jakobsmuscheln (fpl)
Jägersauce (f)
Jägerschnitzel (n)
Johannisbeersauce (f)
Johannisbrot (n)
Kabeljau (m)
Kabstachelbeeren (fpl)
Kaffeekanne (f)
Kalbfleisch (n)
Kalbsbraten (m)
Kalbsfilet (n)
Kalbshaxe (f)
Kalbshirn (n)
Kalbskopf (m)
Kalbskotelett (n)
Kalbsleber (f)
Kalbslende (f)
Kalbsmedaillon (n)
Kalbsnierenbraten (m)
Kalbsniere (f)
Kalbsragout (n)
Kalbsrollbraten (m)
Kalbsrouladen (fpl)
Kalbsrücken (m)
Kalbsschnitzel (n)
Kalbssteak (n)
Kalbszunge (f)
Kalb (n)
gefüllte Kalbsbrust
kalorienarm (aj)
kalt (aj)
Kamille (f)
Kaninchen (n)
Kapaun (m)
Kapernsauce (f)
Kapern (fpl)
Karamelleis (n)
Karotten (fpl)
Karpfen (m)
Kartoffelsalat (f)
Kartoffelsalat (m)
Kartoffelsuppe (f)
Kasseler Rippenspeer
Kastanie (f)
Kaviar (m)
Käsebrot (n)
Käseplatte (f)
Käsestangen (fpl)
Käsewagen (m)
Käse (m)
Käseauswahl
Kekse (mpl)
Kellnerin (f)
Kellner (m)
Kerbel (m)
Kichererbsen (fpl)
Kirche (f)
Kirschtorte (f)
Kiwi (f)
klein (aj)
Klementine (f)
Knäckebrot (n)
Knoblauchsuppe (f)
Knoblauchzehe (f)
Knoblauch (m)
kochen (v)
Kohlrabi
Kohlrouladen (fpl)
Kohlsuppe (f)
Kohl (m)
Kokosnuss (f)
Kompott (n)
Kopfsalat (m)
Koriander (m)
kosten, probieren (v)
Königinpastete (f)
Königsberger Klops (fpl)
köstlich (aj)
Krabbencocktail (m)
Krabbensalat (m)
Krabbensuppe (f)
Krabben (fpl)
Kraftbrühe (f)
Kraftbrühe mit Eierstich
Kraftbrühe mit Fadennudeln
Kraftbrühe mit
Markklößchen
Krautsalat (m)
Krautwickel (m)
Krebse (mpl)
Krebsschwanzcocktail (m)
Krebssuppe (f)
Krug (m)
Kuchen (m)
Kukuma
Kutteln (fpl)
Kutteln mit Zwiebeln
Kücken (fpl)
Kühlschrank (m)
Kümmelkäse (m)
Kümmel (m)
Kürbiskerne (fpl)
Kürbissuppe (f)
Kürbis (m)
Lachsmousse (m)
Lachssteak (n)
Lachs (m)
Lachs (m) in Blätterteig
Lakritze (f)
Lammbraten (m)
Lammbrust (f)
gefüllte Lammbrust
Lammkeule (f)
Lammkotelett (n)
Lammragout (n)
Lammrücken (m)
Lammspiese (fpl)
Lamm (n)
Lammfilet (n) in
Teigkruste
Lammkarree (n)
Landbrot (n)
Languste (f)
Lasagne (f)
Lauchcremesuppe (f)
Lauch (m)
Leberknödelsuppe (f)
Leberwurst (f)
Lebkuchen (m)
legen (v)
leicht verdaulich (aj)
leicht (aj)
Lendenbraten (m)
Liebstöckel (m)
Linsensuppe (f)
Linsen (fpl)
Lorbeer (m)
Lorbeerblatt (n)
Löffelbiskuits (fpl)
Löffel (m)
Löwenzahl (m)
Löwenzahnsalat (m)
Madeirasauce
Madeira (m)
Mais (m)
Maître-Sauce
Majoran (n)
Makkaroni (fpl)
Makrele (f)
Malteser-Sauce (f)
Mandarine (f)
Mandel (f)
Mandelkrokant (m)
Mandelmilch (f)
Mango (f)
Maracuja (f)
Marksauce (f)
Marmorkuchen (m)
Marrone (f)
Maulbeere (f)
Meeresfrüchtesalat (m)
Meeresfrüchtesuppe (f)
Meerrettischsauce (f)
Meerrettisch (m)
Meerrettischsahne (f)
Melone (f)
eisgekühlte Melone
Messer (n)
Miesmuschel (f)
Milchbrötchen (n)
Milchkännchen (n)
Milchlamm (n)
Ministrone (f)
Mini-Pizza (f)
Minze (f)
Minzsauce
Mirabelle (f)
mischen (v)
Mixed Grill
Mixed Pickels
Mohnbrötchen (n)
Mohntorte (f)
Mohn (m)
Mokkaeis (n)
Morcheln (fpl)
Morchelsuppe (f)
Mousseline Sauce
Mousse (f)
Mozzarella (m)
Muschelsuppe (f)
Muskatnuss (f)
Nachspeise (f)
Nachspeise vom Wagen
Nektarine (f)
Nelke (f)
Niernenspießchen (fpl)
Nizzaer Salat (m)
Normannische Sauce (f)
Nougateis (n)
Nudeln (fpl)
Nudelsalat (m)
Nudelsuppe (f)
Nusseis (n)
Nusstorte (f)
Obstsalat (m)
Obsttorte (f)
Obsttörtchen (n)
Obst (n)
frisches Obst
Ochsenschwanzsuppe (f)
Ochsenschwanz (m)
Ochsenzunge (f)
Oliven (fpl)
grüne Oliven
schwarze Oliven
gefüllte Oliven (fpl)
Omelett (n)
Orangensauce (m)
Orange (f)
Oregano
Ossobuco
öffnen (v)
Ölsardine (f)
Palmherzen (fpl)
Pampelmuse (f)
paniert (aj)
Papaya (f)
Papierserviette (f)
Paprikasalat (m)
Paprikasauce (f)
Paprikaschnitzel (n)
Paprikaschoten (fpl)
Paprika (n) (Pulver)
Parmaschinken (m)
Parmesan (m)
Passionsfrucht (f)
Pellkartoffeln (fpl)
Perlhuhn (n)
Perlzwiebeln (fpl)
Pertersilie (f)
Petersiliensauce (f)
Pfannkuchen (m)
Pfefferkörner (fpl)
pfeffern (v)
Pfeffersauce (f)
Pfeffersteak (n)
Pfefferstreuer (m)
Pfeffer (m)
Pferdefleisch (n)
Pferdesteak (n)
Pfifferlinge (fpl)
Pfifferlingsrisotto (n)
Pfirsich (f)
Pflaumenkuchen (m)
Pflaume (f)
picant (aj)
Pikante Sauce (f)
Pilse (fpl)
Pilssuppe (f)
Pinienkerne (fpl)
Pistazieneis
Pizza (f)
Pizza (f) Vier
Jahreszeiten
Platte (f)
kalte Platte
Polenta
Pommes frites (fpl)
Portweinsauce (f)
Potaufeu
Pökelfleisch (n)
Preiselbeere (f)
Preiselbeersauce
Prise (f)
pro Person (f)
Pudding (m)
Pularde (f)
Pumpernickel (m)
Putenbraten (m)
Putenschnitzel (n)
Puter (m)
Quarkcreme (f)
Quark (m)
Quiche lorrain (f)
Quitte (f)
Rabarber (m)
Radicchiosalat (m)
Radicchio (m)
Radieschensalat (m)
Radieschen (n)
Rahmkäse (m)
Ratatouille (n)
Ravioli (f)
Räucheraal (m)
Räucherlachs (m)
Rebhuhnbrüstchen (n)
Rebhuhn (n)
Regenbogenforelle (f)
Rehbraten (m)
Rehmedaillon (n)
Rehrücken (m)
Reh (n)
Reibekuchen (m)
Reineclaude (f)
Reiskroketten (fpl)
Reissalat (m)
Reissuppe (f)
Reis (m)
Remouladensauce (f)
Rentier (n)
Rettich (m)
Rhabarberschaum (m)
Rhabarbertörtchen (n)
Rillettes
Rinderbraten (m)
Rinderfilet (n)
Rinderhackfleisch (n)
Rinderhaxe (f)
Rinderroulade (f)
Rindfleischsalat (m)
Rindfleisch (n)
Risotto
Roastbeef
Roggenbrot (n)
Rohkostplatte (f)
Rohkostsalat (m)
roh (aj)
Rollmops (m)
Roquefort (m)
Rosenkohl (m)
Rosinen (fpl)
Rosmarin (m)
Rotbarsch (m)
Rote Bete
Rotkohl (m)
Rotweinbirne (f)
Rotweinsauce (f)
Rumpsteak (n)
Russischer Salat (m)
Rührei (n)
Rührei (n) mit Champignons
Sachatorte (f)
Safranreis (m)
Safran (m)
Sahnebaiser
Sahnesauce (f)
Sahneschnitzel (n)
Salat (m)
Salat der Saison
gemischter Salat
grüner Salat
Salbei (m)
Saltimbocca (n)
Salzburger Nockerln (fpl)
salzen (v)
salzig (aj)
Salzkartoffeln (fpl)
salzlos (aj)
Salzstreuer (m)
Sandkuchen (m)
Sardellenfilet (n)
Sardellensauce (f)
Sardelle (f)
Sardinen (fpl)
Saubohnen (fpl)
Sauce-Mornay
Sauce Béarnaise (f)
Sauerbraten (m)
Sauerkirchen (fpl)
Sauerkraut (n)
Sauerkraut garniert
Saure Rahmsauce (f)
Scampi (f)
Scampi-Cocktail (m)
Schafskäse (m)
Schale (f)
Schalotten (fpl)
scharf (aj)
zu scharf
Schaschlik
schälen (v)
Schildkrötensauce
Schildkrötensuppe (f)
Schildkröte (f)
Schillerlocke
Schinken (m)
gekochter Schinken
Schinken mit Melone
roher Schinken
Schlagsahne (f)
Schleie (f)
marinierte Schleien
schmackhaft (aj)
Schneckensuppe (f)
Schnecken (fpl)
Schneehuhn (n)
Schnepfe (f)
Schnittlauchsauce (f)
Schnittlauch (n)
Schnittlaut
Schokoladeneis (n)
Schokoladenpudding (m)
Schokolade (f)
Scholle (f)
Schwarzbeere (f)
Schwarzbrot (n)
Schwarzwälder Kirschtorte (f)
Schwarzwurzeln (fpl)
Schwarzwurzelsuppe (f)
Schwedenplatte (f)
Schweinebraten (m)
Schweinefleisch (n)
Schweinekotelett (n)
Schweineschnitzel (n)
Schweinhaxe (f)
Schweizer Käse (m)
schwer verdaulich (aj)
Seehecht (m)
Seeteufel (m)
Seezunge (f)
Selleriecremesuppe (f)
Sellerie (m)
Sellerie in Remoulade
Semmel
Senfsauce (f)
Senf (m)
servieren (v)
Siphon (m)
Sonnenblumenkerne (fpl)
Sorbet (n)
Spaghetti (fpl)
Spanferkel (n)
Spanferkel gebraten
Spargelcremesuppe (f)
Spargelspitzen (fpl)
Spargel (m)
wilder Spargel
Spätzle (fpl)
Speckbohnen (fpl)
Speckknödelsuppe (f)
Spezialität (f)
Spiegeleier (npl)
Spiegeleier mit Speck
Spinat (m)
Sprotten (fpl)
Stachelbeere (f)
Stachelbeertorte (f)
Steinbutt (m)
Steinpilzrisotto
Steinpilzsuppe (f)
Steinpilz (m)
Sternfrucht (f)
Stern (m)
Stockfisch (m)
Stör (m)
Strandschnecke (f)
Strauß (m)
Suprême Sauce (f)
süß-sauer (aj)
süß (aj)
Tablett (n)
Tafelspitz (m)
Tageskarte (f)
Tagessuppe (f)
Tartar (n)
Taube (f)
Taube (f) vom Grill
Taube (f) vom Spieß
Teegebäck (n)
Teufelssauce
Thunfisch (m)
Thunfisch in Öl
Thymian (m)
Tintenfischsuppe (f)
Tintenfisch (fpl)
Tintenfische (kleine)
Tiramisù
Tiroler Sauce (f)
Tisch (m)
freier Tisch (m)
Toast (m)
Tomatensalat (m)
Tomatensauce (f)
Tomatensuppe (f)
Tomate (f)
gefüllte Tomaten
Torte (f)
Törtchen (n)
Trauben (fpl)
Tropenfrüchte (fpl)
Truthahn (m)
Trüffeln (fpl)
Tüffelsauce
Vanilleeis (n)
Vanillepudding (m)
Vanillesauce (f)
Vanille (f)
vegetarisch (aj)
Venezianische Sauce (f)
verbrannt (aj)
Vinaigrette (f)
Vollkornbrot (n)
Vorspeisen (fpl)
Vorspeise (f)
vorziehen (v)
Wachholdersauce (f)
Wachteleier (npl)
Wachtel (f)
Waffeln (fpl)
Wahl (f)
nach Wahl
Waldfrüchte (fpl)
Waldmeister (m)
Waldpilze (fpl)
Walnuss (f)
warm (aj)
Wassermelone (f)
wählen (v)
weich (aj)
Weinbergschnecken (fpl)
Weinsuppe (f)
Weintraube (f)
Weißbrot (n)
Weiße Sauce (f)
Weißweinsauce (f)
Weißwürste (fpl)
Wels (m)
Wiener Backhendl (n)
Wiener Schnitzel (n)
Wildbraten (m)
Wildente (f)
Wildgulasch (n)
Wildkaninchen (n)
Wildkräuter (npl)
Wildpastete (f)
Wildreis (m)
Wildschweinbraten (m)
Wildschwein (n)
Wildsuppe (f)
Windbeutel (m)
Wirsing (m)
Wolfsbarsch (m)
Wurstplatte (f)
Wurstsalat (m)
Wurst (f)
Würstchen (npl)
würzen (v)
Zuckermelone (f)
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