Essen-Geflügel | ||
---|---|---|
[ Inhalt ][ ] |
Amsel (f)
Auerhahn (m)
Backhänchen (n)
Blätterteigpastete (f)
mit Geflügel
mit Meeresfrüchten
mit Pilzen
Brathähnchen
Entenbrust (f)
Ente (f)
Ente mit Organgensauce
Fasan (m)
Freilandente (f)
Gans (f)
Gänseconfit (n)
Gänsegrieben (fpl)
Gänseklein (n)
Geflügelklein (n)
Geflügelleber (f)
Geflügelsalat
Geflügel (n)
Grillhänchen (n)
Hähnchen (n)
Huhn (n)
Hühnerbrust (f)
Hühnerfrikassee (n)
Hühnerkeule (f)
Hünchen (n)
Kapaun (m)
Königinpastete (f)
Kücken (fpl)
Perlhuhn (n)
Pularde (f)
Putenbraten (m)
Putenschnitzel (n)
Puter (m)
Rebhuhnbrüstchen (n)
Rebhuhn (n)
Schneehuhn (n)
Schnepfe (f)
Spickgans (f)
Suprême Sauce (f)
Taube (f)
Taube (f) vom Grill
Taube (f) vom Spieß
Truthahn (m)
Wachtel (f)
Wiener Backhendl (n)
Wildente (f)
Essen-Geflügel | [ ] |
© H-G Schmolke 1998-2005
§§§