Essen-Geflügel
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 Amsel (f)
 Auerhahn (m)
 Backhänchen (n)
 Blätterteigpastete (f)
  –  mit Geflügel
  –  mit Meeresfrüchten
  –  mit Pilzen
 Brathähnchen
 Entenbrust (f)
 Ente (f)
  –  Ente mit Organgensauce
 Fasan (m)
 Freilandente (f)
 Gans (f)
  –  Gänseconfit (n)
  –  Gänsegrieben (fpl)
 Gänseklein (n)
 Geflügelklein (n)
 Geflügelleber (f)
 Geflügelsalat
 Geflügel (n)
 Grillhänchen (n)
 Hähnchen (n)
 Huhn (n)
 Hühnerbrust (f)
 Hühnerfrikassee (n)
 Hühnerkeule (f)
 Hünchen (n)
 Kapaun (m)
 Königinpastete (f)
 Kücken (fpl)
 Perlhuhn (n)
 Pularde (f)
 Putenbraten (m)
 Putenschnitzel (n)
 Puter (m)
 Rebhuhnbrüstchen (n)
 Rebhuhn (n)
 Schneehuhn (n)
 Schnepfe (f)
 Spickgans (f)
 Suprême Sauce (f)
 Taube (f)
  –  Taube (f) vom Grill
  –  Taube (f) vom Spieß
 Truthahn (m)
 Wachtel (f)
 Wiener Backhendl (n)
 Wildente (f)

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©  H-G Schmolke   1998-2005

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